Angelika (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein - absolut empfehlenswert

Dieses familienfreundliche Hotel bietet einfach alles für einen entspannten Urlaub. Man hat den öffentlichen Strand von San Moll direkt am Hotel und zum Zentrum von Cala Ratjada sind es auch nur wenige Minuten.

• Das Zimmer war dieses Jahr sehr groß und absolut ausreichend für 3 Erwachsene. Alles ist in einem einwandfreiem Zustand und die Möbel neuwertig.

• Gut
  • Abwechslungsreich und ausgewogen, außer wenn man keinen Fisch mag. Besonders schön ist es, dass einem für die gesamte Reisedauer ein fester Tisch zugewiesen wird. Dadurch entfällt das lästige Suchen nach einem freien Tisch und man kann sich ganz entspannt am Buffet bedienen.

• Man kann sich mit allen Wünschen an das Hauspersonal wenden und einem wird geholfen. Besonders hervorzuheben sind die Reinigungskräfte. Alles, wirklich alles, war Tip Top sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Fahrt nach Cala Ratjada dauert ca. 1,5 Stunden, aber das ist in Ordnung. Rund um das Hotel gibt es alles was man braucht. Man hat einen direkten Strandzugang zur Bucht von San Moll. Auch kann man hinter dem Hotel über einen kleinen weg herrlich in der Natur spazieren können. In die andere Richtung kommt man nach wenigen Minuten ins Zentrum von Cala Ratjada. Das Hotel liegt aber in einer ruhigen Gegend und man wird nicht durch Lärm gestört.

In der Umgebung wird eigentlich alles angeboten was man sich so wünscht. Im Hotel wird Abends ein Animationsprogramm angeboten und es gibt einen Mini-Club für Kinder. Man kann sich sogar kostenlos ein Kajak für eine Stunde leihen und es wird gegen Gebühr Standup-Padling angeboten. Der Pool ist nicht der Größte, aber sehr gepflegt und sauber. Zusätzlich kann man den großen Indoor-Pool samt Jakuzzi nutzen. Ein Fitnessraum und eine Sauna ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns für reisen 1 Woche im August mit Ihrer Familie zu unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Angebot Ihnen gefallen hat und dass Sie von Cala Ratjada geniessen konnten. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM