Nach mehrmaligen Aufenthalten im Na Forana Hotel in Cala Ratjada kann ich es mit gutem Gewissem bedingungslos weiter empfehlen! Die direkte Strandlage mit Blick aufs Meer beim Essen und die wirklich sehr nette und herzliche Art des Personals haben mich komplett überzeugt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet! Tiere sind jederzeit Willkommen! Ein besonderes Dankeschön geht an Fortu von der Rezeption! Er versucht immer alles möglich zu machen!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage
Direkt am Meer und an der wunderschönen Strandpromenade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Na Forana in Cala Ratjada genießen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Die direkte Lage am Strand und der wunderschöne Blick aufs Meer, sowie die herzliche und freundliche Betreuung durch unser Personal, liegen uns sehr am Herzen. Unsere Zimmer sind funktional und sauber, und es ist schön zu hören, dass auch Ihre Tiere bei uns willkommen sind. Ein besonderer Dank geht an Fortu von der Rezeption, der immer sein Bestes gibt, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!