Ein herrliches Hotel direkt am Strand und in Stadtnähe gelegen. Man kann hier einen schönen erholsamen Urlaub verbringen
Sehr, sauber und gepflegt. Die Betten waren auch sehr gut. Das komplette Zimmer frisch renoviert. Herrlich auch der direkte Meerblick.
Das Angebot der Speisen war hervorragend. Es gab immer ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das Büffet wurde ständig aufgefüllt. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, auch dadurch das man am Anfang für die Zeit des Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen bekam.
Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich . Für jede Frage und Anliegen eine Lösung.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Besonders hervor zu heben die große Sauberkeit im gesamten Hotel. Die nahe Strandpromenade von Cala Ratjada mit vielen Tavernen und Geschäften ist herrlich zum spazieren gehen. Die anderen Strände von Cala Ratjada kann man auch bequem mit einem Linienbus oder der kleinen Stadtbahn erreichen.
Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Für die Zukunft vielleicht am Pool Liegen mit verstellbaren Lehnen anschaffen. Es gab auch jeden Tag ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm. Der Diskjockey gab sich stets große Mühe und sorgte immer für einen stimmumgsvollen Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Udo, danke fürs kommen im September als Paar. Wir freuen uns, dass Sie haben einen schönen erholsamen Urlaub gehabt, und dass Sie finden dass unser Hotel ist sehr gepflegtes. Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Wir hoffen auf wiedersehen uns bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team.