Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienfreundliches 4 Sterne Hotel

Sehr schönes gepflegtes Familienfreundliches Hotel, direkt am wunder schönen Strand, keine 2 Minuten zur Promenade und ca 10 - 15 Minuten zum Hafen.

• wir hatten das Zimmer 2210 mit direkten Meerblick (wie gebucht), super Ausblick. Für 3 Personen war das Zimmer groß genug, der Balkon ebenfalls. Betten waren in Ordnung. Badezimmer mit WC, Badewanne/Dusche groß genug, es war genug Ablagefläche vorhanden. Am Balkon befinden sich 2 Sesseln und 1 runder Tisch, wir haben den 3ten Sessel von Zimmer genommen. Unbedingt Wäscheleine mit nehmen, da zum Wäsche aufhängen nichts vorhanden ist. Es gibt in den Hotel auch Zimmer ohne Balkon oder nur mit Französischen Balkon.

• Das Essen schmeckte uns immer, wir haben auch immer etwas gefunden. Zum Frühstück gab es z.b Spiegelei, Eierspeis/Rührei, Wurst, Käse, Würstel, Müsli, Marmelade, Nuttella,Brot, Brötchen,Baguett, süßes. Mittag und Abendessen gab es Salat, Rindfleisch, Schweinefleisch, Putenfleisch, Hendelfleisch, Meeresfrüchte, Fisch,Pommes, Kartoffel, Nudeln mit verschiedene Soßen, Lasagne, Obst, Eis, .... Wenn man einen Ausflug geplant hat, kann man bis 17 Uhr (am Vortag) an der Rezeption ein Lunchpacket anfordern, hat super funktioniert

• Das Personal war immer freundlich auch wenn man Fragen hatte. Wir waren 4 Erw und 1 Kind, es war NIE ein Problem 2 Tischen (obere Terrasse) zusammen zu stellen. Ich hatte in den 11 Tagen wo wir da waren Geburtstag uns wurde dann auf Anfrage ein Tisch für den Tag Reserviert, haben auch noch 1 Sektflasche und Tortenstücke bekommen. Danke an das Team Wenn man Freundlich ist, bekommt man auch Freundlichkeit zurück

• Super Lage des Hotels, direkt am Strand, nicht weit von der Promenade, Hafen, den Einkaufsstraßen. Despar, Müller, Mercadonar ebenfalls nicht weit von Hotel.Vom Hotel zum Leuchtturm geht man (mit Kleinkind) ca. 60 Minuten. Minibahn bleibt direkt vor den Hotel stehen. Die öffentlichen Busse bleiben oberhalb von Son Moll Strand ( 2 Min von Hotel) stehen. Leider dauerte der Transfer fast 3 Stunden, waren daher erst kurz vor 23 Uhr im Hotel, vor den Einchecken wurden wir gefragt ob wir eventuell vorher essen möchten, nach den Essen haben wir eingecheckt. Es gab Wurst, Käse, kalten Braten, Salat,Brötchen, Obst und Trinken.

Der Pool ist ausreichend, viele gehen an den Strand. Wie hier in den Bewertungen sehr oft erwähnt wurde das die Liegen reserviert werden und das man ab 8 Uhr keine Liege mehr am Pool bekommt, das stimmt nicht, wir haben an einen sehr sonnigen Tag um ca 10:30 noch 5 Liegen bekommen und da waren immer noch jede menge frei. Das einzige was uns am Pool störte, war das auf der einen (näher zum Strand) die Liegen fast am Beckenrand standen und man kaum vorbei gehen konnte, mit einen Kind bzw einen Nichtschwimmer es gefährlich ist. Es gab keine Animation am Pool was uns aber nicht störte. An den Abenden gab es Bingo, Karaoke, Musikwunsch /Tanzabend, Papageien Show, Minidisco (nicht jeden Tag) leider waren kaum Kinder dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2019