Falk Hans (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Direkte Strandlage, nur wenige Meter zum Zentrum, großzügige saubere Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer. Bestens für Badeurlaub geeignet. Toller Empfang mit Prosecco, 24h Service an Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Große Speisenauswahl - es war für jeden etwas dabei. Stets aufmerksame Bedienung zur Getränkenachfüllung, was mit der verlängerten Öffnungszeit beim Abendessen noch verbessert wurde. Die Abholung vom Hotel erfolgte sehr früh, das Hotel organisierte trotzdem ein Frühstück.

• Für alle Belange war das Personal stets freundlich und hilfreich. Probleme (leckende Klimaanlage) wurden sofort behoben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Falk Hans

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders die direkte Strandlage, die großzügige Poolanlage und unser 24h-Service scheinen Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht zu haben. Wir freuen uns, dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit war und schnell auf Probleme wie die undichte Klimaanlage reagiert hat. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie und zur Organisation des frühen Frühstücks bei Ihrer Abreise bedeuten uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.