Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel in Top Lage mit kleinen Abstrichen. Für einen Strandurlaub super geeignet , da es direkt am Strand liegt.

• Gut
  • die zimmer waren gross und es war auch sauber. Die Betten waren bissl durchgelegen, aber es war ok.

• das Essen war im großen und ganzen ganz gut. Ausser das Mitagessen war eine Katastrope. Zwei Gericht warm und ein Klappsandwich und bissl Salatgeschnipsel.

• Gut
  • Die Angestellten waren fast alle sehr nett. Großes Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption sie sprachen alle sehr gut deutsch und waren stets sehr freundlich. Ausser die Mitarbeiter von der Bar waren nicht alle höflich, besonders ein junger Mann mit schwarzen Haaren .

• Die lage ist super, Geschäfte , Bars ein Bus fährt in der Nähe gleich ab. Der Strand ist zwar recht schmal und es gibt ein paar Steine , aber man kann gut drumrum laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten! Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, den Aufenthalt für alle angenehm zu gestalten. Selbstverständlich nehmen wir auch, Ihren Kritikpunkt ernst. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana