Schönes Strandhotel - für einen gelungenen Urlaub mit der Familie! Direkte Strandlage, ohne Straße, ideal für Kinder.
Wir hatten offensichtlich das beste Zimmer im ganzen Hotel. Direkter Meerblick, 2 Balkone, 2 Vollbäder. Ein abgetrennter Schlafbereich für die Kinder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ziemlich stark auf deutsches Publikum ausgerichtet, aber durchaus schmackhaft.
Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir würden uns wünschen, dass auch wieder häufiger bedient wird - z.B. Kaffee am Morgen oder Getränke zum Abendessen. Derzeit ist komplette Selbstbedienung.
Dichter kann man nicht mehr am Wasser wohnen. Man hat immer Meeresrauschen im Ohr und einen schönen Blick über die Bucht vor Cala Ratjada.
Es gibt einen Innen- und Außenpool in ausreichender Größe. Fitness bzw. Sauna haben wir nicht genutzt. Für die Kinder steht ein sehr netter Kinderclub ab 3 Jahren zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Torsten, danke fürs kommen als Familie mit 2 Kindern. Wir freuen uns, dass Sie die Preis-Leistungsverhältnis gute finden, und dass Sie unsere Hotel, ein schönes Strabdhotel finden. Ihre Kommentare werden berücksichtig. Wir hoffen dass Sie unsseres Hotel nochmal buchen. M.f.G., saludos desde Son Moll.