- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist top ! Wir hatten ein großes Zimmer mit traumhaften Meerblick! Das Badezimmer war allerdings etwas in die Jahre gekommen, die Armatur der Badewanne kam uns fast entgegen... Service war top, alle kleinen Mängel wurden sofort behoben ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Essen ! Teilweise sehr lecker, gerade die frisch zubereiteten Speisen schmeckten sehr gut ! Leider waren auch viel Tiefkühlproduckte dabei :( Die Abwechslung lies zu wünschen übrig, besonders beim Frühstück !!! Beim Salat gab es nur EIN Dressing-wer das nicht mag hat verloren;( Wir waren schon in vielen 4Sterne Hotels, dieses war leider vom Essen das schlechteste, wobei ich jetzt nicht sagen will das man es nicht essen konnte, aber es ist verbesserungswürdig !!! Schlimm war der Handtuchkrieg am Morgen- das MUSS unterbunden werden !!! Ab 7:00 war am Pool alles belegt, das haben andere Hotels besser im Griff !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Tina, danke fürs kommen als Familie im August, und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ihre Kommentare werden berücksichtigt, Ihre Meinung inst uns wichtig! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team