Tanja & Kai (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, geniale Lage

Das Hotel wirkt eher "nüchtern" von außen. Doch die Empfangshalle; Essens raum etc. sind sehr weiträumig, sauber und einladend. Wir hatten "All In" gebucht und waren sehr zufrieden. War eine der Speisen aufgebraucht oder der Kaffee ausgegangen wurde umgehend für Nachschub gesorgt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas störend empfanden wir, dass zu Beginn des Urlaubs ein "fester" Platz zugeteilt wird und man ggf. mit fremden Leuten essen muß (hat Vor- und Nachteile, denn nicht jedermann ist einem gleich sympatisch). Das Wetter war zu unserer Reisezeit ein absoluter Traum! Man sollte auch bei bewölktem Himmel die Kraft der Sonne nicht unterschätzen und sich ausreichend eincremen. Da es wenig schattige Plätze gibt sollte man sich zu Beginn einen Sonnenschirm zulegen (kostet nicht viel und kann im Spar gekauft werden). Denke, dass es in der Hauptsaison am Strandabschnitt sehr eng werden kann. Zu unserer Zeit war´s ideal!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und unsere Aussicht war auch sehr schön. Etwas erschreckend empfanden wir anfänglich die Terrasse. Hier sind rechts und links Trennwände aus Milchglas aufgestellt, so dass man doch die Leute nebenan sieht und hört. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß. Fernsehprogramme gab es nur 8. Ist aber nicht weiter schlimm, denn wer schaut schon Fernsehen im Urlaub :-)

• Gut
  • Wie bereits erwähnt stört die feste Tischplanung etwas. Die Speisen an sich wirken ansprechend und sind sehr schmackhaft (vor allem das Gemüse ist immer sehr knackig). Die Auswahl ist ebenfalls ausreichend. Positiv für uns persönlich war das tägliche Angebot an frischem Fisch.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich. Vor allem unser Zimmermädchen war eine echte Perle. Es wird sehr gründlich gereinigt und jeden Tag feucht aufgewischt.

• Alleine schon die Lage des Hotels ist Grund für eine nochmalige Buchung! Vom Hotel aus geht man lediglich eine Treppe runter zum Strand. Da man den Tag über doch viel trinkt ist man direkt wieder an der Hotelbar ohne grossen Aufwand. Der Strand ist sehr sauber und der Anblick durch die kleine Bucht ein absoluter Traum!!

Bei so einem Strand vor der Nase ist es uns unverständlich, wie man seine Zeit am Pool verbringen kann. rein optisch wirkt dieser auch sehr einfach (nichts besonderes). Die Liegen dort stehen auf einer Seite press am Poolrand, was nicht gerade entspannend wirkt. Aber wie gesagt, bei einer solch genialen Lage sollte man seine Zeit nicht an einem Pool verbringen (ins Schwimmbad gehen, kann man auch zu hause). Wünschenswert wären 2 Duschen am Strand. Meersalz sollte man doch öfter mal abduschen können. Es gibt lediglich eine einzige in einem Holzhäuschen, welche auch ständig benutzt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise