Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer mit nettem Personal

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und alle Produkte frisch. Am Abend gab es Live-Musik oder andere Aktivitäten. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen, wenn man nicht in einem der Riesen-Hotel-Kästen wohnen möchte, sondern in einem kleineren, in dem es aber doch alles gibt, was man sich wünscht und braucht.

• Wir hatten ein Doppelbett mit Zustellbett fürs Kind. Alles war sauber und angenehm. Der Balkon war groß genug.

• Der Speisesaal hatte eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend, die Produkte frisch und lecker.

• Alles prima!

• Vom Flughafen aus dauert die Anfahrt (mit dem Auto) etwa eine Stunde. Etwa die Hälfte der Strecke ist dabei eine Schnellstraße. Vor Ort gibt es einen großen kostenfreien Parkplatz. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit Sandstrand und man kann auf der Promenade direkt am Meer in den Ort und noch weiter laufen.

Es gibt einen Außen- und Innenpool, Fitnessstudio und einen Spabereich. Abend gab es Animation und auch Programm für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Urlauber

Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana