Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Hotel, höchstens 2 Sterne

Die Lage ist gut, das ist aber schon alles. Sehr lieblos hergerichtetes Hotel. Keine oder schlechte Deko. Zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Waren 5 Tage dort und haben nicht ein mal eine Liege am Pool bekommen. Die Liegen werden alles schon morgens um 7 Uhr von den Gästen reserviert. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr unbehilflich und frech. Das Essen fanden wir auch richtig schlecht. Fertig essen. Wir reisten mit einem Kind und es gab nichts für kleine Kinder zu essen. Keinen weißen Reis oder Nudeln ohne Soße. Kein frisches Obst zum Frühstück oder Naturjoghurt etc. Die Terassen draußen waren nie gedeckt und es gab auch keinen Sonnenschutz dort. Wir haben für meinen Sohn 10 Monate alt 148 Euro bezahlen müssen und dann noch täglich 7 Euro für ein Babybett extra. Frechheit. Bucht besser ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein so kleines Zimmer das unser Buggy nicht hinein gepasst hat. Dann kam noch das Babybett dazu und dann war überhaupt kein platz mehr. Sehr laut bis 0 Uhr abends. Die Klimaanlage kühlte nur den Flur und nicht den Schlafraum. Der Fehrnseher stand so, dass man ihn garnicht vom Bett aus sehen konnt und er war Minimini

• Essen und Auswahl sowie Hygiene sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Es gab quasi keinen Service! Ok die Zimmer waren immer sauber und das Personal im Restaurant war nett. Aber sonst :( Man musste wenn man draußen essen wollte selber decken und es wurde draußen auch nicht abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Da kann man nichts sagen. Allerdings hatt man nicht die Möglichkeit mit dem Kinderwagen vom Pool direkt zum Strand zu kommen wegen der Treppen. Und die Strandbar ist auch nur über Treppen zu erreichen, Sonst ist man echt schnell auf der wunderschönen Promenade und bei den Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Da wir nie einen Platz am Pool bekommen haben gaaaaaanz schlecht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Daniela

Es tut uns leid dass Sie so unzufrieden mit unserem Hotel im allgemein sind. Wir erklären dass die 148 Euros nur zur Bezahlung des Fluges Ihres Baby waren , zusätslich Sie haben freiwillig 30 Euros für das Babybett bezahlt und nicht mehr , also 6 Euro pro Tag . Wir Bedanken uns Für Ihre Buchung. Ih Na Forana Team. Cala Rajada 21.07.2011