Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn ich hier einige Kommentare lese, schäme ich mich, Deutsche zu sein. Jeder, der schon Urlaub gebucht hat, weiß, dass innerhalb einer Kategorie, hier 4 Sterne, eine gewisse Spanne vorhanden ist. Auch ich würde sagen, dass es sich hier um die untere Kategorie einer Vier -Sterne-Anlage handelt. Aber wenn ich auf den Preis schaue, stelle ich fest, dass andere Hotels mit vier Sternen auch wesentlich mehr kosten. Das muss doch jedem, der sich bei Urlaubsbuchungen auskennt, klar sein. Ich kann doch nicht erwarten, wenn ich für 2 Personen rund 1500 Euro für 2 Wochen zahle, ein Hotel bekomme, das sonst fast das Doppelte kostet. Wenn es solche Hotels auf Mallorca gibt, wäre ich für eine Anregung sehr dankbar! Wir fliegen dieses Jahr bereits das dritte Mal ins Na Forana und waren bisher jedes Mal zufrieden, gerade mit dem Service. Leider kann ich nicht nachvollziehen, wie die deutschen Touristen mit dem Personal umgehen. Wir sind bisher auch nicht einmal unfreundlich behandelt worden. Bei kleinen Reklamationen wurde sofort reagiert, alles war sehr sauber, einen schmutzigen Pool haben wir nicht gesehen. Aber wir haben dort sehr viele Leute kennengelernt, die auch schon mehrere Male dort waren. Wir selbst bekommen inzwischen unser Wunschzimmer!! Ich finde es ist eine Frechheit, hier 2 Sterne vergeben zu wollen. Ich glaube, diese Leute haben entweder vorher nie oder noch niemals in einem Zwei-Sterne-Hotel Urlaub gemacht... Jeder sollte sich mal ausrechnen, was man allein an Getränken zahlen müsste, wenn man sie einzeln im Hotel kaufen müsste. Über die Lage und das Rundherum will ich mich hier gar nicht weiter äußern, das ist einfach spitzenmäßig. Wahrscheinlich haben die anderen Bewerter Recht: Wir müssen uns damit abfinden, dass wir in unserem Land eine Menge Querulanten haben. Zum Glück haben wir aber gerade im Na Forana eine Menge netter Leute kennengelernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung