Für uns ist es ein recht großes Hotel gewesen. Hotel ist jetzt 10 Jahre alt und man kann sagen bis auf wenige Kleinigkeiten sieht man dem Hotel diese Jahre nicht an. Das wenige Personal, versucht das Hotel in Schuss zu halten. An der Sauberkeit gibt es kaum was auszusetzen. Leider ist der Hausmeister mit Klein-Instandhaltungen schon jetzt überfordert. Wenn da nicht über kurz Abhilfe geschaffen wird, wird das Hotel sehr stark abbauen. Es ist ein reines AI Hotel, welches den Begriff AI nicht verdient, wenn man von den kostenfreien Getränken absieht. Internet am Rechner Kostenpflichtig. Vermute das im Rechner jemand drinnen sitzt und alles in Steintafeln meißelt (Geschwindigkeit).
Größe Zimmer, Bad, Balkon völlig ausreichend. Reinigung täglich top. TV mit 5 deutschsp. Sendern für Nachrichten für uns genug. Karte als Türschlüssel hat sich regelmäßig bitten lassen, hier dürften die Magnetstreifen ihre beste zeit hinter sich haben. Minibar ohne Füllung bis auf eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Duschen in der Wanne mit Vorhang!?
Ein großes Restaurant. Tisch wurde am ersten Tag zugewiesen, den wir dann den gesamten Urlaub behalten sollten. Gute Lösung um das Chaos mit der freien Tisch suche bei jedem Essen zu vermeiden. Auswahl an Essen sehr groß, leider sind die Fleischgerichte meistens nicht sehr gelungen, war wie Gummi. Das Essen war landestypisch und in ausreichender Menge ( ständiges auffüllen des Buffet).
Freundlichkeit im gesamten Hotel ist in der Regel gut. Leider macht hier einer der Barkeeper die Ausnahme ins negative (Unfreundlich, Patzig, von oben herab). Sprachkenntnisse deutsch im gesamten Hotel gut. Die Zimmerreinigung lies keine Beanstandungen zu. Der AI Service ist aber alles andere als befriedigend. Als Alltour Hotel wird keine Rücksicht auf die Angebotenen Ausflüge genommen. Abfahrtzeit 8.15 Uhr (ca. 4 Min. Fußweg zur Haltestelle), Frühstück frühestens 7.45 Uhr. Es war ein einziges Gehetze und hat nichts mit Urlaub zu tun. Als wir dies beim Hotel anmahnten, bekamen wir zur Antwort ,, Das ist hier so". Pool-Handtücher werden alle zwei Tage getauscht, wenn man Glück hat und noch welche da sind. Die Abendliche Beschallung bis nach 23.30 Uhr ist nicht zu tolerieren, um so weniger Gäste auf der Terrasse um so Lauter wurde es. Lautstärke ist mit Ballermann 6 und Bierkönig gleichzusetzen. An Schlaf ist hier nicht zu denken. Jeden zweiten Abend Bingo mit einer sehr eindringlichen Stimme, ließ uns selten vor 0.00 Uhr schlafen. Wir wollten uns erholen und nicht jede Nacht Party machen. Bekannte Antwort mit Zusatz ,, Das ist hier so und wir dürfen das bis 0.00 Uhr. Es war Null Interesse einer Abhilfe, obwohl nicht einmal 5% der Gäste des Hotels dem Treiben auf der Terrasse (Bühne) folgten.
Entfernung zum Strand ist nicht zu schlagen. Aus dem Hotel raus und man steht auf dem Strand. Leider sind die 3 Meter zwischen Hotel und Strand sehr Halsbrecherisch. Hier besteht extremer Handlungsbedarf. Strand ist leider viel zu klein für die Anzahl an Hotels in der Umgebung und somit mehr als übervoll. Verschärfen wird sich dies noch im nächsten Jahr, wenn der Riesenklotz von Hotel nebenan fertig gestellt ist. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir fast 2,5 h gefahren, auf der Rücktour haben wir etwas über 1h gebraucht. Shopping, Nightlife und Restaurants ist alles Fußläufig gut zu erreichen.
Animation tagsüber Null, was wir aber auch nicht bedauert haben. Liegestühle ohne Höhenverstellung was wir als kleines Minus ansehen. Auflagen sollten nach der Saison überarbeitet werden, sie zeigten Verschleiß Erscheinungen. Am Strand die Kosten für ein Liegenpaar mit Schirm 11,80€. Reservierung mit Handtüchern wie überall.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | André |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Wir sagen Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste kein Hotel ist. ¡Gracias por su estancia! Danke fürs kommen ins Na Forana ! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team