Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin und Christiane (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Oft da gewesen aber jetzt NIE WIEDER

Schlecht

Ich schreibe die Bewertung für meine Mutter, die schon 5x in diesem Hotel war. Abstriche gab es immer schon etwas, aber was sie dieses Mal dort erlebt hat war wohl unterirdisch.

• Schlecht
  • total veraltet und für ältere nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht
  • wie schon oft erwähnt, das Essen wirklich nicht geniessbar, vor allem Mittags, das Konzept mit dem Pfandbecher schlimmer als in jeder Jugendherberge

• Schlecht
  • der unfreundlichste Kellner war ein Mann namens Antonio. Seiner Ansicht nach sollte man sich sogar selber einen Lappen zum Tisch abputzen holen ein älterer Kellner, den ich von Namen leider nicht weiß, der aber schon lange Jahr dort beschäftigt ist, ist immer noch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das ist das einzige , warum man das Hotel bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Karin und Christiane
    Alter:71+

Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass es Ihnen dieses Mal nicht gefallen hat. Unser All-Inclusive-Soft-Paket beinhaltet ein kleineres Buffet mit Snacks am Nachmittag. Dass das Frühstück/Abendessen als schlecht empfunden wird, wundert uns, da wir das nicht oft hören. Was den Mitarbeiter betrifft, besprechen wir dies und nehmen Ihr Feedback selbstverständlich ernst. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana