Stefanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder das Hotel

Die Lage ist super . Aber das Hotel ist eine Katastrophe. Personal ist unfreundlich ausser zwei Kellner in der Bar . Essen ist sehr schlecht . Essen wurde immer vor der Zeit abgeräumt so das man nichts mehr essen durfte . Männer mussten abends sich ein T-Shirt anziehen und durften kein Achselhemd anziehen . Frauen dürften anziehen was sie wollen sogar in Bikin kommen . Zimmer geht so ,Toilettenpapier ist schon gerissen nur beim anschauen . Die Shows in der Bar waren langweilig jede Woche das selbe . Man durfte sich immer nur zwei Getränke pro Person an der Bar mit nehme zum Tisch das ist auch lästig . Cocktails waren das auch nicht einfach Saft mit Alkohol gemischt . Also der Strand ist super aber dann in einem anderen Hotel Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient . Sehr enttäuscht

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir bedauern dass Sie zo unzufrieden war. Es gibt bestimmte Standards, die im Restaurant erfüllt werden müssen, vor allem Galadinner . Als elegante un shick Kleidung beim essen tragen. Am Abends bitte kein Bikini, Badeanzug oder Schwimmhose trägen. Es ist verboten: Hemd ohne Aermel, Shorts zu kurz (Damen und Herren), Badeanzung oder Strandkleidung (z. b. Pareo). Es wird empfohlen,: Cocktailkleid unf min 3/4 Höse tragen. Wir bedanken Ihr Verständnis. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Mit freundlichen Grüsse, Na Forana Team