- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Doppelzimmer war viel zu klein. Vor den Betten war nur ein schmaler Gang zum Balkon. Die Matratzen waren aus Synthetik und fühlten sich, wie einen Gummihaut an, Die Badetücher fürs Bad hatten Löcher. Ein Zimmerwechsel sei erst nach ein paar Tagen möglich, war die Antwort auf unsere Nachfrage. Die Auflagen der Pool-Liegen waren total verschließen (kaputt , verdreckt, Halterungen abgerissen oder gar keinen vorhanden). Treppengeländer im Außenbereich nicht befestigt. Keine Möglichkeit bei den Liegen das Kopfteil zu verstellen. An der Pool-Bar waren selten genug Biergläser vorhanden. Teilweise noch warm aus der Spülung. Die Schnelligkeit und die Freundlichkeit der Barkellner ließ zu wünschen. Wer gerne Bingo spielt ist hier richtig. Dreimal in einer Woche war das die Abend-Animation des Hotels. Die Ledergarnitur in der Hotelecke der Reiseleitung war aufgerissen und durch gesessen. Bei uns kommt sowas in den Speermüll. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Eberhard |
Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, sie helfen uns wieter zu machen . Wir sollen noch erklären dass wir dem SICTED Qualitätsprogramm entsprechen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team