Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Netter Familienurlaub!

Nettes größeres Hotel mit vier Stockwerken, wurde vor ca. 3 Jahren komplett renoviert, daher alles hell und freundlich angelegt. Architektur nicht besonders schön von aussen, aber es ist sicher, das beste daraus gemacht worden. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sich schon wegen der Getränke, wir hatten zwei 15jährige Jugendliche dabei , lohnt. Es waren zu 90% deutsche Gäste, ältere Paare (z.T. mit kleineren Enkelkindern) und Familen mit Kleinkindern. Da dieses Hotel eigentlich recht günstig ist , haben wir die Verpflegung ein paarmal sausen lassen und sind Essen gegangen, das ist empfehlenswert, denn es gibt sehr schöne Restaurants in CR und das sollte dann drin sein.

• Zimmer sind sehr unterschiedlich. Unsere Jugendlichen mussten erst eine Nacht in so einem Zimmer wie wir verbringen ( bei denen war die Klimaanlage defekt), wurde aber beim Check-in gleich gesagt, sie bekamen am nächsten Tag ein neues schönes großes Zimmer mit Doppelbett und noch einer Couch. Wir dagegen, hatten ein kleines Zimmer, mit zwei Einzelbetten, mit massiven voluminösen Kopf- und Fußteil, die man nicht zusammenschieben konnte , da dazwischen eine Wandlampe installiert war. Das hat uns Eltern sehr gestört.Da das Hotel ausgebucht war, haben wir nicht nach einem anderen Zimmer gefragt, aber wir sind es nicht gewohnt getrennt zu schlafen, dann möchte ich es auch nicht im Urlaub.Die Klimaanlage war Gold wert, schön war auch der Kühlschrand im Zimmer. Das Bad war auch sehr schön (ist ja auch alles erst ca. 3 Jahre alt. Beim Duschen musste man sich an den schwankenden Wasserdruck und die unfreiwilligen Wechselduschen gewöhnen, aber das hat man ja häufiger im Ausland, wenn alle zur selben Zeit duschen. Allgemein haben wir dort von anderen Gästen gehört, dass die Zimmer getauscht haben , weil die Lage wohl nicht zu vertreten war ( Wand direkt vor dem Balkon usw.).

• Die Gastronomie war nicht so toll. Das Frühstücksangebot war okay und auch umfangreich. Mittags und abends fehlte die Abwechslung. Die kalten Vorspeisen bestanden häufig aus den Resten der Vortage zu Salaten verarbeitet, das war meist von der Mischung nicht gelungen. Auch das Gemüse war fade. Getränkeauswahl war in Ordnung. Am Tag in Plastikbechern, abends in Gläsern. Das Servicepersonal war immer freundlich.

• Service war gut, Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wir hatten keine Beanstandungen, können also nichts zum Umgang mit Beschwerden sagen.

• Hotel liegt direkt an der Badebucht Son Moll, also optimale Strandlage. Man gelangt zu Fuß sehr schön und schnell zum Hafen von Cala Ratjada und zu den Einkaufsstraßen. Dort gibt es alles. Schöne Geschäfte, nette Restaurants, Bars und Spielhallen, Diskotheken. Der Transfer war sehr nervig, da wir 20.30 Uhr erst in Palma gelandet sind, der Bus auch noch längere Zeit auf eine andere Maschine wartete, waren wir erst um 23.45 Uhr im Hotel. Ausflüge wurden einige angeboten, haben wir aber nicht mitgemacht, da wir schon auf Mallorca waren und die Preise auch ganz schön hoch waren.

Der Strand wurde morgens gesäubert. Die Bucht ist sehr klein , daher war der Strand überfüllt. Wasser war sauber und es ist flachabfallend. Der Pool ist klein und die Liegen sind besetzt , wenn man erst um 10 Uhr kommt. Aber es gibt in der Anlage noch Liegen nicht direkt am Pool. Wir hatten dieses Hotel gebucht, da dort ein Club auch für das Alter 14-17 ausgewiesen war. Da wir sehr früh Ferien hatten, waren in der Altersgruppe keine anderen Jugendlichen zu finden. Das haben wir sehr bedauert, die Animation war nicht gerade üppig, davon hatten wir uns mehr versprochen (auch für die Erwachsenen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Petra