- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach 2,5 stündiger Fahrt in einem klimatisierten Bus haben wir unser Hotel erreicht. Check-in ging schnell, dann die Suche nach dem Zimmer... endlich da. Ein recht großes, sauberes Zimmer mit Meerblick (naja seitlicher Meerblick, eher direkt zur Showbühne). Einen Safe hatten wir uns beim Check-in schon mitgemietet, tolles Teil, denn man kann den Code selbst ausdenken. Kurze Zeit später gings zum Abendessen. Reichhaltiges und Schmackhafte Speisen. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Obst, Eis, also eigentlich alles was das Herz begehrte. Die Getränke musste man sich selbst holen - aus einem Zapfautomaten. Egal ob Säfte, Cola oder Wein alles selbstzapfen. Aber damit konnte man leben. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Dann die erste Nacht. Völlig erschöpft von der Reise fielen wir in unsere Betten. Leider fing zu der Zeit auch das Showprogramm an, sodaß wir kein Auge zumachen konnten. Zum Glück war um 1:00 Uhr Ruhe. Endlich schlafen!!! Leider nur bis um 4:00 Uhr, denn da kamen die ersten Discobesucher nach Hause (ins Hotel) und wollten sich im Pool erfrischen. Ok, schlafen wir also tagsüber am Pool. Falsch gedacht! Als wir um 9:30 Uhr mit den Badetüchern zum Pool gingen, war schon alles belegt (Mallorca Sport). Also ab zum Strand. Ist ja direkt hinter dem Hotel. Der Strand ist sauber aber leider viel zu voll. Am nächsten Tag werden wir uns also den Wecker stellen und auch am Mallorca Sport teilnehmen. Gesagt getan! Wir hatten am nächsten Tag Liegen am Pool. In der ersten Woche war auch alles soweit in Ordnung. Im Laufe der zweiten Urlaubswoche wurde das Wasser im Pool immer milchiger und man konnte den Bodengrund nicht mehr erkennen. Ja, dann kam der nächste abend. Das Essen immer noch top, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Nur an Schlaf war noch immer nicht zu denken. Dieselbe Tortour wie die Nacht davor. Das Showprogramm haben wir 6 Nächte ertragen, dann haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Dieses Zimmer war zwar kleiner, aber ruhiger und mit direktem Meerblick. Leider musste ein extra Kinderreisebett dazugestellt werden (kostet 5,00 € pro Tag). Naja, wir hatten dann unseren ersehnten Schlaf - wenigstens bis morgens um 7:00 Uhr. Um diese Zeit wurde der Strand mit einem Traktor gesäubert. Nach 10 Urlaubstagen freuten wir uns wieder auf zu Hause. Die Matratzen waren leicht kuhlig und es schmerzte im Rücken. Als die 14 Tage dann vorbei waren, wurden wir mit einem klimatisierten Bus zum Flughafen gefahren. Dauer 2 Stunden 45 Minuten, weil wir noch Gäste aus anderen Hotels abgeholt haben. Endlich zu Hause angekommen mußten mein Kind und ich gleich zum Augenarzt. Diagnose: Virusinfektion. Ob die wohl aus dem tollen, milchigen Poolwasser war??? FAZIT: Dieses Hotel ist eher etwas für Ballermann-Besucher. Party und Druckbetankung. Wir nicht noch einmal!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut