Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Man könnte mehr draus machen

Das Hotel selbst befindet sich in einer super Lage direkt am Strand.Die Hotelanlage ist ganz nett, meiner Meinung nach jedoch viel zu klein für die Größe des Hotels. Strandliegen sind zu wenig vorhanden, ausserdem sehr hart und unbequem. Wie schon oft im Fernsehen gesehen und belächelt, geht Frühmorgens das Reservieren der Liegen los. Total ätzend und mühselig. Aber wenn man einen sonnigen Liegeplatz haben wollte hatte man keine andere Wahl. Der Pool sowie seine Umgebung waren immer so überfüllt das wir in 2 Wochen nicht einmal drin waren. Der Innerbereich des Hotels ist nett eingerichtet. Unser war zur Meerseite, jedoch konnte man eigentlich nur die sonnenterasse inklusive Handtuchkrieg beobachten. Der Altersdurchschnit war relativ gemischt, wobei ich finde das die All Inklusive Angebote immer wieder ein ganz bestimmtes Klientel anzieht. In der Regel sind es Pauschalurlauber denen es um Fressen und Saufen geht, Teenygruppen, Kegelclubs, etc... Das Essen war OK, jedoch sehr einseitig.(Aber irgendwo muss bei All inklusive ja gespart werden) Hatte schon besseres. Wobei das Frühstücksbuffet sehr gut war. Das Zimmer war nicht gerade der Knaller. Bei unserer Ankubft war klar dass das Bad definitiv nicht geputzt war.Vor allem die Toilette nicht! Die Toilettenbrille war lose (wurde aber auf Reklamation schnellstmöglich repariert) und die Toilette verschmutzt. Die absolute Krönung waren die Betten.Grundsätzlich ganz nett und auch relativ bequem.Allerdings hatten wir zwei Einzelbetten, jede Nacht ging das Bettengeschiebe im ganzen Hotel los. Die Putzfrauen schoben jedoch jeden morgen wieder alle Betten auseinenader anstatt sie, wie anscheinend gewünscht, zusammen stehen zu lassen. Die Wände waren allgemein sehr hellhörig, so dass wir unserer zweiten Urlaubswoch viel Spaß hatten, denn im Nachbarzimmer saßen regelmässig eine Horde Teenies und quatschten bis in die Morgenstunden. Meiner Meinung würde das Hotel besser laufen wenn sie auf ihr All inklusve Angebot verzichten würden. Das Geld was in diesem Fall nämlich "versoffen" wird, könnten sie besser in vernünftige Animation, besseres Essen und besseren Service investieren.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht gerade der Knaller. Die Einrichtung war zwar OK, aber : Bei unserer Ankubft war klar dass das Bad definitiv nicht geputzt war.Vor allem die Toilette nicht! Die Toilettenbrille war lose (wurde aber auf Reklamation schnellstmöglich repariert) und die Toilette verschmutzt. Die absolute Krönung waren die Betten.Grundsätzlich ganz nett und auch relativ bequem.Allerdings hatten wir zwei Einzelbettenim Doppelzimmer. Jede Nacht ging das Bettengeschiebe im ganzen Hotel los. Die Putzfrauen schoben jedoch jeden morgen wieder alle Betten auseinenader anstatt sie, wie anscheinend gewünscht, zusammen stehen zu lassen. Die Wände waren allgemein sehr hellhörig, so dass wir unserer zweiten Urlaubswoche viel Spaß hatten, denn im Nachbarzimmer saßen regelmässig eine Horde Teenies und quatschten bis in die Morgenstunden. Ganz Prima!

• Schlecht
  • 1 restaurant und 2 Bars.Wobei die aussere Bar nicht immer geöffnet war. Restaurant war OK, Essen hätte besser sein können.Früstück jedoch sehr gut. Es gab an zwei Abenden landestypisches Essen, das war ganz nett. Leider gab es kein Tisch für jedes Zimmer und wir saßen zu viert am Tisch In der ersten Woche war das ganz nett und wir kamen mit dem anderen Pärchen super aus.In der zweiten Woche war es jedoch eine Katastrophe und deshalb auch relativ unangenehm.

• Die Leitung des Hotels war eigentlich sehr freundlich.Einmal jedoch war ich sehr erstaunt. Als wir anfragten wie es mit Frühstück oder aber Lunchpaket für unser Tagesausflug sei bekam ich eine sehr schnippische Antwort.Um 8:15 war Abfahrt.Frühstück gab es jedoch erst ab 8 Uhr.Auf meine Nachfrage wurde mir dann gesagt wir könnten dann etwas eher in den Speisesaal und müssten halt mal schneller essen.Toller Service! Das Barpersonal war bemüht, jedoch mürrisch und wortkarg.

• Direkt am Strand. Die City ist bequem in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Der Flughafentransfer war schrecklich.Es wurden mindestens 15 bis 20 Hotels abgefahren. Sehr lang und mühselig.

• Sehr schlecht

Das Unterhaltungsprogramm kann ich nur mit einem Wort beschreiben :SCHLECHT ! Die übergewichtigen Animateure waren eine Zumutung und eigentlich auch nuch nur für die Kinder da.(Gott sei Dank!) Und an in vernünftiges Programm für Erwachsen kann ich mich nicht errinnern. Abends wurde ziemlich laut Musik gespielt. Diese war weder schön noch unterhaltsam sondern einfach nur laut. Es blieben dennoch viele Gäste in der Hotelanlage, denn dort gab es ja die Getränke umsonst. Einen anderen grund gab es mit Sicherheit nicht.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005