Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mal so Mal so

Schade es waren viele Mânner Gruppen die Mobile Boxen auf den Lieggen und Tischen hatten und Ballermann Hits in einer grausigen Lautstärke abspielten.leider waren wir zur falschen Zeit dort ein 1Monat früher und es wäre bestimmt besser gewesen Lage und Pool für Bahnen ziehen super.Rezeption war überfordert sind ständig zu den Grõllern hin mit der bitte die Musik auszumachen.die haben die Angestellten ausgelacht.Leider war dieser Zeitraum voll mit Ballermann Typen so schade für Region.Passt einfach nicht .

• Gut
  • Alles OK und sehr sauber

• Leider gab es nur Plastik Becher,beim Frühstück müsste man Tischen selber eindecken wenn man auf der Terrasse sitzen wollte.Obst gab es nur aus den Konserven Äpfel waren frisch.Pünktlich um 10h wurde die Kaffeemaschine abgeschaltet.

• Viel zu wenige Liegen und fast keine Sonnenschirme weil ja einige Gäste am Strand die bezahlen und sich dann mehrere Liegen am Pool Bereichen sowie im Schatten belegen solche Egos unglaublich.

• Gut
  • Lage super alles gut zu Fuss zu erreichen.Einfach und OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu veröffentlichen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht alles gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und beziehen es in unseren Verbesserungsplan ein. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana