Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, hat aber überhaupt keine schöne Anlage um das Hotel. Alles wirkt steril und nicht romantisch. Die Terasse hat wenig Sonnenschirme und überall wirkt alles kahl. Lauter kleine Tische mit Stühle ohne Dekoration auf dem Tisch, dass es ein bißchen romantisch wirkt. Alles wirkt so billig. Wir hatten All Inclusive und hatten es aber nicht genutzt, weil die Sitzangelegenheit vom Hotel nicht schön war und weil das Essen keine 4 Sterne verdient hat. Alle Getränke musste man holen und das sogar abends beim Abendessen. Keine Weinflaschen auf dem Tisch und keine Dekoration.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß und die Ausstattung war in Ordnung. Auch der Zimmerservice war o.k.

• Das Essen war keine 4 Sterne wert. Teilweise lauwarm und wenig Abwechslung. Die Gläser waren zerkratzt, sodass man immer meinte, die wären schon benutzt worden. Ansonsten war das Hotel sauber.

• Das Personal war in Ordnung. Wir haben aber erst am 3. Tag unser Zimmer wechseln dürfen, nachdem wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben und ein Zimmer an der Straße bekommen haben.

• Die Lage vom Hotel war super. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Vom Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit. Wir haben für 2 Tage ein Auto gemietet.

• Schlecht

Der Strand war herrlich und das Meer war sauber. Die Animation dagegen war total schlecht. Ich habe noch nie so eine schlechte Kinderdisco gesehen und ich war schon in vielen Hotels. Die Animation für die Erwachsenen hat man gar nicht gemerkt. Der Pool war für die Leute viel zu klein und überhaupt nicht schön angelegt. Für Familien mit Kinder, die an den Pool wollen, eine totale Enttäuschung. Wenig Liegen und keine Rutsche. Am Strand kostete 2 Liegen mit Schirm 9.60€. Am Strand gab es noch nicht einmal eine Dusche.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Carmen