Sven (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient, Ameisen im Zimmer

Ich verstehe nicht, wie so ein Hotel 4 Sterne bekommen hat! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist misserabel! Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute mit diesem Hotel rund um zufrieden sein können! Fast jeden Tag waren Leute an der Rezeption und haben sich über irgendwas beschwert! Das würde mir mal zu denken geben! Aber vielleicht liegt es ja daran, dass das Hotel nur von Alltours angeboten wird!?

• Das positive an dem Zimmer war die Größe und der Meerblick. Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig! Die Bettlaken wurden nur alle drei Tage gewechselt! Nur vier deutsche TV-Programme! Die Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt! Das schlimmste jedoch am ganzen Zimmer waren die Ameisen, die überall im Zimmer zu finden waren. Ob an der Decke, auf dem Boden, im Bad oder sogar im Bett! Nach Reklamation bei der Rezeption, wurde mit Insektenspray gesprüht, was aber nur ein Tag half! Man sagte uns, dass sie im kompletten Gebäude ein Problem mit Ameisen hätten! Warum wird dann nichts unternommen?

• Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, aber das Essen war ein Witz! Das Angebot an Speisen war bedauerndswert! Absolut keine 4 Sterne verdient! Und für ein All Inclusive Angebot sehr mager! Es gab kein einziges mal frische Säfte, alles nur künstlich und mit viel Farbstoffen versehen! Das Obst dass es zum Nachtisch gab, war zum Teil aus Dosen (Ananasringe, Mandarinen, Pfirsiche, etc.)!

• Das gesamte Personal im Hotel war in Ordnung, aber nichts Weltbewegendes!

• Das einzigst positive an diesem Hotel war die super Lage! Direkt an der schönen Bucht "Son Mol" gelegen und ca. 10 Gehminuten in die Stadt. Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und das Wasser war türkis blau.

• Schlecht

Wer ein Urlaub mit Animation erwartet, ist hier eindeutig fehl am Platz! Von Animation oder ähnlichem keine Spur. Wir lagen den ganzen Tag in der Sonne und haben uns gelangweilt! Im ganzen Hotel gab es eine einzige Tischtennisplatte, deren Zustand eher schlecht als recht zu bezeichnen war! Außerdem konnte man sie nur zu zwei bestimmten Zeiten am Tag nutzen! Die Koes der zwei Billardtische waren auch in einem desolaten Zustand! Ganz zu schweigen von dem Hoteleigenen Fitnessraum. Dieser ist ein einem nicht zumutbaren Zustand, dass es fast schon gefährlich ist ihn zu benutzen! Zur Krönung noch ein paar Sätze zum Pool! Dieser wurde innerhalb einer Woche nur einmal gereinigt! An den Abflussgittern hatten sich schon Algen gebildet! Defekte Poollampen wurden einfach auf den Rand des Pools gelegt! Rund um den gesamten Poolbereich waren zu weinig Sonnenschirme! Eine von zwei Duschen war 4 Tage defekt!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht