Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne, kein Sport, für uns nie wieder.

Es wird fast keine Animation angeboten, obwohl dies im Prospekt von alltours beschrieben wird. Auch die Abendunterhaltung erstreckte sich auf jeden Abend Bingo und Cds von Helene Fischer. Das Essen hat eher Kantinencharakter. Alles in einfachen Behältern, kaum Dekoration vorhanden. Keine 4 Sterne. Wir haben da mehrere Vergleichsmöglichkeiten und die anderen 4 Sterne Hotels, die wir bisher besuchten sind erheblich besser. Das einzig schöne an diesem Hotel ist, das es direkt am Meer liegt. Das rechtfertigt jedoch nicht den hohen Preis und die nicht vorhandene Animation oder Abendunterhaltung. Die Keller an der Bar sind eher mies gelaunt und unfreundlich. Der Herr an der Rezeption ebenfals. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht, ein Zimmer an der Feuertreppe bekommen und uns beschwert. Wir konnte zwar umziehen, aber das andere Zimmer verfügte auch nicht über den Meerblick. Alltours hat unsere Beschwerde ebenfalls nicht bearbeitet.

• Es gibt nur eine ganz kleine Badewanne, in der ein Duschschlauch befestigt ist. Der Einstieg ist sehr mühsam und es ist sehr eng. Das Zimmer selbst ist ok. Aber alles keine 4 Sterne.

• Essen wie in der Kantine. Kein bisschen Flair, keine Deko. Kaum Abwechslung beim Essen.

• Mufeliges und unfreunldiches Personal an der Bar und der Rezeption. Nur im Speisesaal nettes Personal.

• Gut
  • Direkt am Meer. Das einzig positive an unserem Urlaub.

• Sehr schlecht

Die angebotene Animation mit Sport und Spiel fand nicht statt. Der Animationsplan der angehängt war, war veraltet von 4 Wochen vorher datiert. Es fand nicht eine Sache statt, die laut Beschreibung angeboten werden sollte. Hier auch eindeutig keine 4 Sterne. Für uns nie wieder!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja , vielen Dank für kommen im Juni mit Ihrem Paar zu unserem Hotel und für lassen uns Ihre Meinung erfahren. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ueber das Zimmer möchten wir informieren, dass bei der Rezeption werden die Zimmer gegeben, entsprechend die Kategorien die die Gäste reserviert haben. (Meerblick, seitliche Meerblick...) Der Reiseveranstalter entscheidet an welchen Kategorien die Zimmer gehören. Wir bedanken uns und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM