Das Hotel ist zwar sehr modern errichtet, es fehlen aber auf alle Fälle noch mehr Grünbereiche oder Bäume um der Anlage einen gemütlicheren Flair zu geben. Die Aula ist sehr großzügig angelet, dafür ist der Poolbereich (vor allem in der Hochsaison) zu klein und die Bar nicht wirklich empfehlenswert. Preis - Leisungsverhältnis ist absolut nicht gegeben (Hochsaison ist keine Entschuldigung, denn es wird ja auch mehr verlangt)
Die Zimmer sind mit einem geräumigen Badezimmer ausgestattet, der Rest ist (zumindest unser Zimmer betreffend) dafür in Minimalgröße angelget. Gott sei Dank haben in einem Doppelzimmer zumindest die zwei getrennten Betten Platz.
Essen war grundsätzlich in Ordnung und reichlich auch in der Auswahl, bis auf das, dass es nahezu nicht gewürzt war und der Koch den Begriff " al dente" nicht kennt. Laut den anderen Bewertungen muss ich auch zugeben, dass die frisch angebratenen Fleischstücke nicht immer ganz durch waren. (Qualität war aber gut).
Für das Service sind leiden nicht mehr als 2-Sterne drinnen. Erstens war vor allem der Chefkellner der Freundlichkeit nicht fähig (und somit leider die ganze Mannschaft - denn der Fisch beginnt am Kopf zu stinken) Dieser verwies uns zu guterletzt, als wir zum Adbendessen ein kleines Fläschschen heißes Wasser für den Brei unserer 8-monatigen Tochter haben wollten, auf die Bar (weil da müsste er ja den Koch fragen!!!!!!). Zweitens schienen mir die Kellner- und innen für ein 4-Sterne Hotel absolut nicht kompetent. Und drittens - wurde man einmal mit einem Getränk versorgt, war ein Nimmerwiedersehen des Personals vorprogrammiert. Und viertens war zumindest für uns dubios, das ein sehr großer Teil (~30%) des Speisesaals leer war, die Gäste aber - ob sie sich kannten oder nicht - alle auf die Vierertische zusammengesetzt wurden und dort für den Rest des Urlaubs zu bleiben hatte!!! (dies wurde vom Chefkellner mittels Liste ständig überprüft) Für mich noch unverständlicher, da wir inclusive unseres Kindes (kindersitz war für uns nur einmal verfügbar) zu fünft am Tisch saßen. Zur Zimmerreinigung ist im Großen und Ganzen in Ordung gewesen. Einmal vergaßen sie zwar das Toilettenpapier zu wechseln und die Bettwäsche war die ganze Woche die selbe, der Rest war aber gut.
Über die Lage kann man sich absolut nicht beschweren. Der Strand (Son Mol) ist direkt hinter dem Pool, die Innenstadt vielleicht 5 Gehminuten (gemütlich) entfernt. Und als Ausgangspunkt für Aktivitäten mit einem Leiwaagen ebenfalls ideal, da man zu 80% nicht durch den Ort fahren muss.
Haben wir nicht erlebt, da wir meistens am Strand lagen oder in den Ort spazierten. Einmal habe ich ganz kurz die Bühne für die Veranstaltungen gesehen, was mich nicht wirklich neugierig auf die Unterhaltung gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Günter |