- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne? Eher 3 Sterne bei den ganzen Mängeln. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Am 1. Tag haben wir schon das Zimmer gewechselt, weil das Badezimmer eher einer Hundehütte entsprach. Dann hatten wir Zimmer 1307 das soweit in Ordnung war. (das ist im Altbau, etwas klein) Das ganze Hotel sah schon sehr in die Jahre gekommen aus. Schimmel im Bad, lockere Badewannenarmatur und abgenutzte Halterungen. Es fehlt in dem Zimmer an Schubladen. (Nachtkonsolen sind ohne Schubladen) Klimaanlage rattert, die sollte man nachts besser aus machen. Wir haben dann durch Urlaubsbekannte andere Zimmer gesehen die bedeutend besser waren. 3 Monate vorher hatte ich mit dem Hotel Kontakt aufgenommen um ein Wunschzimmer zu bekommen, dies wurde abgelehnt. (aus organisatorischen Gründen nicht machbar) Da sollte mal an der Organisation gearbeitet werden! Das hat bisher in anderen Hotels immer funktioniert! Im ganzen Hotel riecht es nach Chlor. Und im Keller vor den Toiletten riecht es muffig, dort hat man einen Duft Sprüher aufgehangen. (Gegen Muffgeruch?) Tagsüber gibt es Getränke nur in Plastikbechern. Kosten 1€ Pfand an der Bar. Teilweise waren die Geländer im Außenbereich locker, 6 Tage lang funktionierte einer der Aufzüge nicht und im Keller-WC hing 6 Tage der Bewegungsmelder aus der Decke. Das Essen war eher ......... Frühstück: Ging noch (3Sterne) Mittagessen: z.B. 1x Sandwich, 1x Fleisch, 2x warme Beilage und dann noch Salat. Kein Kaffee zum Mittagessen und Getränkebecher muss sich jeder selbst mitbringen! Die Snacks am Nachmittag bestanden meist aus Kuchen und Obst. Abendessen: Hier auch eher wie ein 3 Sterne Hotel. Nicht immer jedermanns Sache. Am besten nur mit Frühstück buchen und auswärts essen gehen. Apropos Essen: In der Hotelbeschreibung stehen 2 Restaurants. Aber eins davon ist ein reines Bezahl-Restaurant und dort gilt All-in nicht! Abendanimation: 1x die Woche Live-Band ansonsten immer mit DJ der an verschiedenen Abenden auch noch Spiele durchführt. (Bingo etc.) Für Kinder halte ich das Hotel eher ungeeignet. Pluspunkt ist der große Bar-Außenbereich und das dort geraucht werden darf. Personal bemüht sich aber es wirkt nicht wirklich höflich. An der Rezeption gibt es nicht wirklich viel Personal welches deutsch spricht. Bitte nicht auf die Hotelbeschreibung verlassen sonst passiert Euch das gleiche wie uns. Hohe Erwartungen aufgrund der Beschreibung und dann der tiefe Fall. Zum Schluss noch der lange Rücktransfer 13.10Uhr Cala Ratjada – 22.30Uhr DUS
Kleines Altbackenes Zimmer. Waren im Altbau untergebracht. Ist wohl Glückssache mit den Zimmern. Matratzen waren gut. Mobiliar abgenutzt.
Essen war teilweise undefinierbar und geschmacklich unterirdisch. Dies bemängelten viele der Gäste.
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Lange Fahrt zum Hotel. Fast 2,5 Stunden
Animation eher durchwachsen. 1x die Woche Livemusik ansonsten hat ein DJ das Programm gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir berücksichtigen Ihre Kritik, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana