Margret (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr immer wieder NA FORANA!

Gepflegte saubere Zimmer,Inklusive Leistungen ,Speisen Getränke alles schmackhaft u. vom feinsten. Gästestrucktur voll I.o. alles deutschsprachige Gäste. Was auch super ist ,man kann sich sein Bier,Wein ,Softdrinks ,Kaffee,selber zapfen.Nur für die Cocktails muß man sich anstellen die bereiten die Barceeper vor. Muß man selber feststellen. Für uns war alles super.

• Zimmer alles I:O.Keine Beanstandungen.

• 1 Speiserestaurant,sehr schmackhafte u.gute Qualität der Speisen u.Getränke.Alles sehr sauber u. Hygienisch. Habe in 10 Tagen 2 Kilo zugenommen!

• Alles Bestens ,Personal sehr freundlich Sauberkeit im gesamtem Hotel. Keine Beschwerden gehabt.

• Zum Strand einfach über die Terrasse gehen u. schon ist man da.Nächster Ort gut in ein paar Minuten zu erreichen,Restaurants sind gleich in der Nähe. Top Erste Lage des Hotels am Strand.

Strand sauber,Kinderclub keine Ahnung habe keine.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare! Ausserdem danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste kein Hotel ist, so die Gäste sind sehr wichtige für uns. Wir hoffen zu sehen uns bald! ¡Esperamos verles de nuevo pronto! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team