Nur 2 einzelne Betten und kein Doppebett. Die Betten konnte man nicht zusammen schieben da man sonst eine riesige "Besucherritze" gehabt hätte. Der Blick vom Balkon war klasse (diereckt auf das Meer). Für den Safe mussten wir für 1 Woche 16 € zahlen. Bezahlen ist ja ok, aber dann gleich 16 €? Wir hatten all inclusive gebucht, aber die Getränke waren bis auf das Bier gestrckt. Das Essen war klasse. Handynetz ist gut ausgebaut,
Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Balkon war groß genug für 2 Personen, wie gesgt der Save kostete 16 € die Woche, die Dusche und die Badewanne war ok, eine Föhn gab es auch, es war ein wenig hellhörig im Hotel selber, die Handtücher und die Bettwäsche wurden gewechselt,
Abends musste man etwas länger an der Bar warten, man hat immer nur 2 Getränke bekommen, also wenn man mit 4 Leuten da ist müssen immer 2 Leute hin und Getränke holen.(etwas lästig). Im Restaurant war es sauber, auch am Buffet war alles sauber. Das Essen war abwechslungsreich
Bedienung war ok, die meisten sprechen deutsch. Die Zimmer waren absolut sauber, der Chek In ging sehr schnell.
Das Hotel liegt genau am Strand, bis in die Stadt ist es nicht weit auch zu den nächsten Ortschaften ist es mit dem Auto nur 5 Minuten. Für Famielien und auch für Junge Leute genau das richtige, da man Party machen kann aber auch ruhig in einem Restaurant sitzen kann, ohne dabei vom Lärm gestört zu werden.(Eine Seite Party andere Seite entspannung pur). Der Transfer bis zum Flughafen dauert ca 2 Std. da mehrere Hotels angefahren werden. Aber das ist ja überall so.
Der DJ war nicht der burner. Man konnte Billiard spielen, ins Internet konnte man auch, der Pool sah sauber aus, wobei ich sagen muss das wir nie im Pool waren.(Warum auch wenn das Meer nur 1 Minute vom Hotel entfernt ist)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Mario |