Das Na Forana ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand in der Bucht Son Moll. Mit seinen vier Etagen nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist absolut behindertengerecht !!! Von aussen könnte man zuerst denken, dass es nicht so dolle ist, aber wenn man erstmal drin´ ist. :-) Dadurch das das Hotel nur über Alltours gebucht werden kann, haben wir bisher nur deutsche und ab und zu ein paar österreichische Urlauber angetroffen. Soweit ich weiss, gibt es im Na Forana nur All Inclusive Wir waren jetzt das zweite Mal im Na Forana und werden auch 2009 wieder dort einkehren. Wir finden es absolut super dort !
Keine Beanstandung!! Alles super!! Klima, heisses Wasser, Fernseher.... alles hat einwandfrei und gut funktioniert. Betten waren super !
Der Speisesaal ist sehr hell und sauber ! Auch hier war das Personal wieder sehr freundlich und fleissig!! Zum Anfang des Urlaub´s wird einem ein fester Essens-Platz zugewiesen, den man bis zum letzten Tag behält. Das Essen war immer frisch, heiss und lecker. Und da ich sehr wählerisch bin, was Essen angeht, kann ich wirklich sagen, dass hier keiner zu kurz kommt !!
Da sag ich nur: "Wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out absolut reibungslos!! Zimmerreinigung top! Jeden Tag haben wir ein absolut sauberes Zimmer gehabt. Beschwerden gab es keine !!
Absolut top !! Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. An der wunderschönen Strandpromenade kann man direkt in den Ortskern von Cala Ratjada gehen. Es sind nur wenige Gehminuten. Dort tobt dann auch der Bär, für die, die was erleben wollen. Unter anderem zwei große Diskotheken, vielen Bars und Restaurants und natürlich Shopping-Möglichkeiten
Animation gleich 0 !! Aber das hat uns gar nich gestört. Wir brauchen keine Animation. Zum Sport-, Fitness- und Wellness-Bereich kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Der Pool war immer sauber !! Aber wer will schon Pool, wenn er das Mittelmeer direkt vor der Tür hat ?!?! :-) Liegen und Auflagen am Pool und auf der Sonnenterasse vorhanden. In der Hochsaison aber sicher nicht ausreichend. ACHTUNG: hier herrscht absolute Liegenbesetzung !! Trotz mehrmaliger schriftlicher Hinweise seitens des Hotels werden jeden Tag auf´s Neue, Liegen reserviert!! Also, entweder früh aufstehen und mit machen, oder sich schön an den Strand legen. (Kosten dort: zwei Liegen + ein Schirm Euro 10, 50 )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sabrina |