Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer Nr. 2108 direkter Meerblick. WC, Badewanne mit Duschkopf, Boden,....alles war sauber. Eine Kleinigkeit haben wir der Zimmerdame die putzt gesagt und als wir vom Strand zurück kamen war es schon erledigt, einfach toll! An der Rezeption waren alle freundlich und man hat uns alles gleich erklärt und gesagt was wichtig war, TOP!!! Es waren an JEDEM Tag, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, IMMER Tischdecken auf dem Tisch und die Kellner waren ALLE sehr freundlich und haben sehr schnell und sauber gearbeitet, Klasse!!! Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Es war geräumig und sauber. Direkter Meerblick. Wer lesen kann, weiß auch, dass sie extra nicht jeden Tag rauswischen, nämlich der Umwelt zu liebe. Sie fegen jeden Tag durch und das finde ich auch OK. Ein kleiner Mangel waren die durchgelegenen Matratzen aber da kann man ja Abhilfe schaffen(grins)
Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Ich bin sehr schleckig aber selbst ICH habe jeden Tag etwas gefunden!! Und es schmeckte alles richtig gut. Jeden Morgen versch. Eiervarianten z. B. gekocht, Spiegelei...Brötchen versch. größen, Baguette zum abschneiden, Pfannkuchen,..jeden Tag andere Fischarten, Spagetti, Muscheln, Teigtaschen, Spinat, Gemüse, Hackbällchen, Hähnchenbrust gegrillt oder in einer Soße, Rindfleisch, Pute, Kartoffeln in versch. Variationen z.B. Kartoffelbrei, mit Schale, Chips, in Spalten,...reichlich Salate mit versch. Soßen, versch. Obstsorten, Nachtisch Pudding, Mousse au chocolate, versch. Kuchen, versch. Eissorten mit Soßen, Schokostreusel, Kokosstreusel, Waffeln,...also ihr seht echt viel Auswahl!!! Und wer es bis zum Abendessen nicht aushält, konnte sich in der Poolbar noch kleine Kuchen oder Sandwiches holen(grins). Trinken gab es rund um die Uhr zum selber zapfen. Fand ich sehr gut. Becher gab es nur über die Mittagszeit und diese mit Pfand(1,00€), da sie zum ausspülen sind. Schließlich werden die Becher ja auch mit zum Pool genommen, deshalb sehr gute Idee!!! Morgens und Abends gibt es Gläser. Hotel ist sehr auf Umwelt bedacht, find ich echt gut!
Wir hatten am Rand von der Klimaanlage einen Staubschmutzrand. Diesen haben wir der Zimmerdame gezeigt und bis wir vom Strand kamen, war dieser geputzt. Zweimal ging unsere Zimmerkarte nicht also gingen wir zur Rezeption und sie wurde wieder freigeschalten. KEIN PROBLEM!! Es gibt auch Aufzüge, da muss man sich nicht aufregen wenn die Karte mal nicht funktioniert!
Die Fahrt zum Hotel war ca. 2h aber wir fuhren auch sehr viele Hotels an. Aber man kann ja auch die Gegend schon mal ansehen. Bei der Heimreise waren wir in 1,5h (2 Hotels wurden noch angefahren)am Flughafen. Die Lage des Hotels ist super!! Treppe runter und man ist direkt am Strand. Wir hatten unsere Picknickdecke von zu Hause dabei und legten uns zwischen die Liegen oder direkt ans Wasser. Wasser ist sehr klar und man kann weit reinlaufen. Für Kinder gut geeignet. Schnorchel unbedigt mitnehmen!! Wer gerne beim Felsen schnorchelt sollte Aquaschuhe mitnehmen(da sahen wir sogar einen kleinen Tintenfisch!!) man kann rechts und links am Strand schön entlang laufen. Zum Hafen Cala Ratjada sind es gerade mal 10 Minuten(und da ist man auch gleich bei Mario Basler`s Bar). Zum Leuchtturm gibt es einen schönen Weg über die Felsen(gute, feste Schuhe) seeehr schön! Oder man läuft der befestigten Straße(so gut wie kein Auto)entlang. Wir machten beides : ) Zu Fuß ca. 35 Minuten. TIPP: Wer unterwegs mal auf die Toilette muss...am Hafen gibt es ein WC sogar mit Dusche(an der langen Mauer die schön bemalt ist).
Fitnessraum, Pool und Wellness haben wir nicht genutzt. Aber der Pool war sauber und es gab sogar immer jemand vom Hotel der aufpasste das nichts passiert. Jeden Abend gab es ein anderes Programm z.B. Bingo, Karaoke, Papageienshow, Tanzabend,...war echt gut. Was auch gut ist ab 23.00Uhr ist, sozusagen, Nachtruhe. Überall hört die Musik auf. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns über die Reiseleitung ein Auto gebucht und sind zum Tramuntana Gebirge gefahren. Hat sich echt gelohnt, super!!! Es fährt sogar ein kleiner Zug ab Hotel bis Cala Agulla(schöner Strand) ist ein schöner Ausflug wert. Einen Plan bekommt man an der Rezeption und vor dem Hotel hängt aber auch der Fahrplan aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michaela |