Das Hotel ist mit seiner Lage einfach unschlagbar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und waren alle mit der Zimmergröße sowie dem Balkon zufrieden. Allerdings würde ich das Hotel mittlerweile nur Familien empfehlen da es zu einem Familienhotel geworden ist.
Größe und Zustand der Zimmer war für uns in Ordnung. Allerdings werden die Klimaanlagen Nachts wohl abgeschaltet. Morgens muss daher erst mal ordentlich gelüftet und klimatisiert werden. Die Toilette und Bad sind in einem Raum aber dieser ist recht geräumig. W-Lan gibt es gratis nur in der Bar und auf der Terrasse.
Auch zum Buffet kann ich fast nur positives Berichten. Wir waren 8 Tage dort und das Essen hat sich nur einmal wiederholt. Man konnte jeden Tag etwas zu essen finden und uns hat es dann meistens auch geschmeckt. Unsere Teller wurden schnell abgeräumt und das Personal war sehr freundlich. War etwas vom Buffet leer so wurde es auch wieder aufgefüllt. Bei den Beschreibungen der Speisen muss aber noch was geändert werden. Teilweise waren sie falsch oder gar nicht übersetzt.
Als ich mir hier die Bewertungen durchgelesen habe war ich teilweise verwirrt. Das Personal , mit Ausnahme der Bar, war sehr freundlich und offen. Wir wurden immer herzlich Begrüßt. Die Rezeption ist wirklich kompetent und beherrscht gutes Deutsch.
Wie bereits gesagt ist die Lage unschlagbar. Der Strand ist wirklich nur eine kleine Steintreppe entfernt. Ebenso der Hafen bzw. die Innenstadt und die Discos und Biergärten sind in 7-10 Minuten erreicht. Ich finde die Lage wirklich perfekt da man seine Ruhe haben kann aber auch in die Stadt und zum feiern und shoppen gehen kann.
Der Pool ist definitiv zu klein für das Hotel. Ebenso sind einfach viel zu wenig liegen vorhanden und was macht der Deutsche da? Richtig reservieren bis zum geht nicht mehr. Liebes Hotel wenn ihr schon die Regel habt das es verboten ist die Liegen zu reservieren dann macht bitte auch was dagegen! Um 8 Uhr war es mehr als schwierig noch Liegen zu bekommen. Zu der Animation kann ich nur sagen das man ruhig erwähnen kann wenn die Kinder eine Pool-Olympiade machen und der Pool den halben Tag fast unbrauchbar ist. Der Pool sollte dazu mal wieder renoviert werden. Discos sind wie erwähnt ca. 10 Min entfernt. Getränkepreise sind in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare ! Sie helfen uns wieter zu machen. Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. ¡Muchas gracias! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team