Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel gut / Lage Top / Essen schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich fasse mich kurz und konzentriere mich auf das Wesentliche: Positiv: - Das Hotel hat vermutlich die beste Lage in ganz Cala Ratjada (Direkt am Strand Son Moll). - Promenade Richtung Hafen mit super Restaurants, Sparmarkt und die ersten Bars in unmittelbarer Nähe. - Die allgemeine Sauberkeit ist gut. - Super Meerblick. - Zentrum mit Discos, Bars, Geschäften ca. 10 min zu Fuß Neutral bis Negativ: - das AI Angebot ist an sich OK, große Auswahl an Getränken aber eigentlich kann man außer Bier (sehr gut), Wasser und Hierbas nichts anderes trinken. Pepsi Cola zu viel Sirup, "Cocktails" widerlicher Instantsaft alla Quensch. Warum gibt es nie richtige Säfte oder zumindest Nektar? Da die Cola und die "Säfte" nicht wirklich schmecken macht es halt auch wenig Sinn dort alkoholische Mixgetränke zu trinken. Tipp ans Hotel: Coca Cola und normale Säfte anbieten. - zum schlafen sind die Zimmer ausreichend aber wirklich nix besonderes und einen Schönheitspreis gewinnen diese auch nicht Negativ: - Essen! Auswahl und Geschmack leider Mangelhaft und absolut unverständlich für ein **** Hotel. Könnte man das Hotel nur mit Frühstück buchen würde ich es weiter empfehlen als AI Hotel jedoch nicht. Getränke und Speisen machen einen „Billigeindruck“.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde