Anke (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Gut / Essen Grauenvoll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles wunderbar , toll gelegen guter Service,aber das Essen !!!!!!! Eine Zumutung !!! Tiefkühlkost und Fertiges ;GRAUENVOLL Hatte 2 Tage Magenbeschwerden und nirgendwo anders gegessen Beutel mit aufgetauten Billigfischfilet aus Asien lagen neben dem Grill.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, danke fürs kommen ins Na Forana im Mai.hre Meinung ist für uns sehr wichtig, Sie helfen uns zu weiter machen. Wir bedauern dass Sie mit unsere Gastronomie so unzufriden waren. Wir sollen sagen über das, dass wir verschiedenen Menüs anbieten: in jedem Mahlzeit es gibt Salaten, Fisch, Fleisch und Obst. Ausserdem, Unsere Küche kocht spezielle Speisen für Kinder. Show Cooking auch 2 mal pro tag (Früstuck und Abendessen). Und wir bieten Gala Dinner an. Zum Mittagessen gibt es immer (mindestens): - Eine Suppe oder eine Creme - Drei verschiedene Arten von Salat - Crudités, marinierte Oliven und verschiedenen Dressings - Ein Gericht aus italienische Pasta - Ein Gericht aus Fleisch -Ein Gericht aus Fisch - Gemüsebeilagen, Gemüse (Brokkoli, Bohnen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) nicht nur Chips - Ein Teller Nudeln für Kinder Zum Abendessen gibt es immer (mindestens): - Eine Suppe oder eine Creme - Vier verschiedene Arten von Salat - Crudités, marinierte Oliven und verschiedenen Dressings - Ein Gericht aus italienische Pasta - SHOW COOKING MIT FLEISCH ODER FISCH UND PASTA WOK ODER GEMÜSE - Ein Gericht aus Fleisch -Ein Gericht aus Fisch - Beilagen, Reis oder Gemüse (Brokkoli, Bohnen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) nicht nur Chips - Ein Teller Nudeln für Kinder An alle die Mahlzeiten es gibt immer frisch geschnittenem Obst und verschiedene Brotsorten. Am Mittags und Abends wir bietten Auswahl an Desserts und Eis an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team.