Anne (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel "Forana" - wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel hat etwa 210 Zimmer. Wir waren im 3. Stock untergebracht mit Blick zur Straße. Zimmer und Bad sind groß und stets sauber geputzt. WLAN nur gegen Bezahlung im Zimmer möglich, ansonsten in der Lobby frei und gut. Das Essen (AI) war meist schmackhaft, und es wurde immer nachgefüllt. Getränke verschiedener Art ebenfalls mit Selbstbedienung. Die Gäste aller Altersgruppen sind vorwiegend aus Deutschland. Handyerreichbarkeit super Preis-/Leistungsverhältnis i. O. beste Reisezeit ist wohl der September - Luft 28°, Wasser 24° -25°, kurzer Regenschauer möglich Im Hotel gibt es etliche Stufen - man muss echt aufpassen. Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet, auch bis zum Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Sofa. Schrankplatz war ausreichend. Betten sind teilweise durchgelegen. Flachbildfernseher mit ARD, ZDF, RTL, 3Sat und Pro7 vorhanden. Großes Bad mit Badewanne/Dusche und großer Abstellfläche, Toilettendeckel etwas wackelig.

• Gut
  • Wir fanden es prima, dass uns gleich am ersten Tag ein Tisch mit Meerblick für die gesamte Zeit zugewiesen wurde. Da wir mit Freunden gereist sind, war das natürlich super. Die Tische sind immer sauber und ansprechend weiß gedeckt. Das Essen war landestypisch, aber auch an die deutsche Küche wurde gedacht. Trinkgelder sind natürlich willkommen, aber auch ohne sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr feundlich. Besonderes Lob für Frau Julia T., die besonders zuvorkommend und herzlich war. Deutsch wird an der Rezeption ganz gut gesprochen, im Restaurant und an der Bar weniger. Die Zimmer wurden täglich bis etwa 13 Uhr gereinigt.

• Nach ein paar Stufen (aber aufpassen- einige Gäste sind abgerutscht) fällt man quasi an den Strand. Transferzeit zum Hotel etwa 2 Std. Abends zum Einkaufsbummel oder nur zum Schauen sind es nur wenige Meter. Restaurants gibts genug, da aber AI-Hotel ist das nicht unbedingt nötig. In unmitteklbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle.

• Gut

Da wir immer am Strand (2 Liegen und Schirm - 11,80€) waren, kann ich die Tagesanimation nicht bewerten. Abends war sehr oft Bingo, mal spielte eine Band oder es war Disco. Was wir ganz toll fanden, war dieTauschbörse "Von Gästen für Gäste". Hier wurden Zeitschriften, Sonnenschirme, Luftmatratzen und übiggebliebene Sonnencreme etc. abgelegt. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anne