Ein auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommenes , im typischen Baustil der 80-er und 90-er Jahre errichteter Hotelbau, direkt an der Badbucht Son Moll gelegen, mit direktem Zugang zum Meer und herrlichem Meerblick. Die eigentlichen Stärken des Hauses werden erst auf den zweiten Blick sichtbar. Hell und freundlich eingerichtete, saubere Zimmer ( zum Teil mit unverbautem Meerblick) , ein großzügiges All-Inclusive Angebot an Speisen und Getränken , sowie der über die Strandpromenade gut zu erreichende, eher lebhaftere Ort Cala Ratjada, bieten viel Erholung und Abwechslung.
Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Klasse ! Zimmer war hell und freundlich, gut ausgestattet, Zimmer samt Bad super sauber, Einbauschrank super sauber ( mit ausreichend Bügeln ausgestattet) , Tresor ! Klimaanlage ließ sich gut einstellen, keine durchgelegenen Matrazen, Fernsehempfang über Internet problemlos, freies W-Lan funktionierte problemlos,
Als Zölliakie Patient , der in der Auswahl der Speisen stark eingeschränkt ist, war ich mit der Gastronomie bestens zufrieden. Der Küchenchef hatte stets ein offenes Ohr, war "sprachfähig" und konnte immer angeben, welche Speisen "glutenfrei" waren oder nicht. Auf Wunsch wurden auch speziell glutenfreie Speisen zubereitet, was meiner Meinung nach jedoch nicht nötig war, da die Auswahl der ( zm Teil sowieso glutenfreien) Speisen groß genug war. Lediglich das "glutenfreie Frühstücksbrot" könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die feste Platzzuweisung im Speisesaal empfinde ich als angenehm und stressfrei ( kein Anstellen und Drängeln vor jedem Essen, um die vermeintlich besten Plätze zu ergattern). Die Möglichkeit auf die Außenterasse auszuweichen, finde ich gut. Hier gilt dann, "wer zuerst kommt malt zuerst" , was aber okay ist.
Kein Grund zu Beschwerden gehabt ! Sehr nettes und freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkte Lage am Meer. Von der Hotelterrasse aus besteht ein direkter Zugang zur Badebucht und zum Meer. Super ! Vom Hafen in Cala Ratjade sind mehrere Ausflugsziele per Boot erreichbar. Eine schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften lädt zum Bummeln ein.
Der Fitnessbereich und die Poolanlage ist für mich mehr als ausreichend. Die Fitnessraumbenutzung ist kostenfrei, die Ausstattung ausreichend. Sehr gut finde ich , dass der Innenpool geöffnet ist und auch "zum Schwimmen " geeignet ist. Da fast alle Gäste den Außenpool nutzen, kann man hier gut ein paar Bahnen ziehen. Auch der Außenpool ist zum Schwimmen gut geeignet. Daher keine Beanstandungen , bis auf "die Sache mit den Handtüchern". Absolut über ! Das Animationsprogramm ist für mich ausreichend und mit Wassergymnastik, Yoga etc, ausreichend. Für mich wichtig -man kann, muss aber nicht- mitmachen. Der Animateur ist Gott sei Dank dabei nicht aufdringlich. Jeden Abend wird ein Programm geboten, mit Bingo, Live- Musik, etc.... Für mich ausreichend, wobei die Live-Acts "super waren".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns für kommen 1 Woche im Juni mit Ihrem Paar zu unserem Hotel und für schicken Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit unserem Personal wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannende Urlaub haben konnte. Wir hoffen zu sehen uns nochmal wieder. Solange, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Son Moll. HOTEL NA FORANA TEAM