Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, gutes Essen, schlechte Softdrinks

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut gelegen direkt am Strand. Leider gehören die Liegen und Schirme am Strand nicht zum Hotel und deren Preise sind recht teuer (damit erden Touristen abgezockt). Zum Glück gibt es am Hotel-Pool diverse Liegen und Schime. Es waren auch tatsgüber welche verfügbar, obwohl man sicherhaltshalber schon etwas früher zum Pool gehen sollte. Das Meerwasser war im allegmeinen sauber, außer an zwei Tagen, wo der wind vermutlich etwas ungünstig war. Die Zimmer waren sauber und geplegt, das Bad war ebenfalls gut und heiss Wasser hat funktioniert. Man konnte sich im Hitel auch badetücher leihen. Die Leihgebühr von 20 Euro ist aber so teuer, das man um das Leihhandtuch mehr Angst haben müßte als um sein eigenes Handtuch falls man mal den Platz verläßt. Ein Safe gab es auf dem Zimmer, allerdings auch gegen Gebühr. Wir hatten all inklusiv: Zu den drei Mahlzeiten gab es Buffet. Die Auswahl war ok (nicht sehr groß aber ausreichend), und das Essen war generell gut. EInmal gab es abends ein Spezial-Event. Hier war das Essen echt spitze. Das Einzige, was wirklich furchtbar war, waren die Softdrinks (Säfte und cola, Fanta, etc.). Diese kamen aus dem Automaten, und bestanden aus einem Sirup-Wassergemisch. Das schmeckte in der Regel säuerlich und war für meine ganze Familie (Frau, Eltern) ungeniessbar. Sogar die Cocktails am Abend waren damit vermischt . es war meine furchtbarste Pina Colada , die ich je getrunken habe. Bier und Wein waren zum Glück ok, ebenso wie das Sprudelwasser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname: Stefan

Sehr geehrter Stefan, danke fürs kommen im August als Familie ins Na Forana. Wir bedanken dass Sie Ihre Meinung lassen zu kennen. Sie hilfen uns zu weiter machen, danke! Mit freundlichen Grüssen, Na Forana Team.