Das Hotel liegt super. Zum Strand muss man nur eine Treppe runter. Die Promenade und ich die Straße mit diversen Geschäften ist nicht weit entfernt.
Das Zimmer war super sauber, wurde täglich gereinigt. Die Betten waren bequem und auch an dem Badezimmer und Balkon gibt es nichts auszusetzen.
Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht. Es ist typisch deutsch. Spanisches Essen gab es nur freitags. Dies enttäuschte uns leider sehr, da wir uns sooooo if mallorquinisches Essen gefreut haben. Lediglich vom Frühstück waren wir begeistert. Was wir gut fanden, dass man einen festen Tisch zugewiesen bekam so müsste man sich nie einen Tisch suchen.
Das Personal war super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Vorallem ein Angestellter, der im Aussenbereich immer abgeräumt hat war klasse und Vorallem sehr kinderlieb!
Die Lage ist super. Zum Strand sind es nur ein paar Stufen runter und auch in den Ort kann man sehr bequem zu Fuß gehen. Auch die super tolle Strandpromenade ist nur ein paar Schritte entfernt.
Von der Animation waren wir leider sehr enttäuscht. Es war mehr oder weniger eine One Man Show, die relativ langweilig war. Manchmal wurden nur Videos abgespielt. Auch die Kinderdisco fanden wir nicht gelungen. Über Fitness und Wellness kann ich nichts schreiben, da wir es nicht ausprobiert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valérie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Valerie, vielen Dank für kommen im juli mit Ihrer Familie für Eure Strand Urlaub zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr unsere Zimmer, Bedienung und Lage positiv gefunden habt und wir beachten Ihre Empfehlungen über die Aspekte, die Euch nicht so viel gefallen haben. Wir hoffen Sie möchten nochmal in die Zukunft uns besuchen und wir senden viele Grüsse aus der sonnigen Insel HOTEL NA FORANA TEAM