Sehr freundliches Personal Hotel und Zimmer sehr sauber Hotel mit Meerblick wird empfohlen, schöne Aussicht auf`s Meer Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter. Reisezeit war Anfang Mai, da ist es insgesamt noch etwas ruhiger auf der Insel und nicht so überfüllt, das Wetter war top. Aber man muss sich zu dieser Zeit darauf einstellen, dass viele Pärchen und vermehrt ältere Menschen anzutreffen sind, da noch Nebensaison war.
Größe der Zimmer eigentlich völlig ausreichend für zwei Personen, nur die Koffer konnten nicht wirklich verstaut werden, daher nicht die volle Punktzahl Ausstattung des Zimmers: Möbel einfach, aber alles sauber und gepflegt. Bad alles sauber und Größe völlig ausreichend
Sauberkeit im Restaurant war bestens wir hatten Vollpension und es gab immer genügend zu Essen, nur die Auswahl der Speisen am Abend hat uns anfänglich etwas enttäuscht. Aber das wurde dann ab dem 3. Tag besser, scheinbar weil dann mehr Gäste im Hotel waren insgesamt war das Essen gut und für jeden etwas dabei
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Top Lage, direkt am Meer und die Bucht mit feinem Sandstrand Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|