Ingolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, da perfekt gelegen

das hotel liegt perfekt am stadtstrand son moll und am anfang der promenade an der man sehr schön flanieren kann. alle sehenswerten sachen in cala ratjada sind zu fuss zu erreichen.

• Gut
  • zimmer sind ok nicht hyper modern aber sauber und sehr geräumig.erste nacht nicht gut geschlafen da matratze schon echt durch aber nach beanstandung an der rezeption die sehr nett war haben wir nach kürzester zeit nagelneue matratzen bekommen dann super gepennt :)

• essen war so weit ok es war nur sehr wenig auswahl was wir anders kennen.getranke an der bar landestypisch viel auswahl

• wie schon gesagt personal war sehr zuvorkommend. putzfrauen waren sehr ordentlich

• Transfer ist sehr lang aber das ist nun mal so wir sind in urlaub:) ca 2 stunden, bushaltestelle ca.100 m entfernt damit ist alles zu erreichen.

fitness vorhanden sah ok aus, pool sauber aber arsch kalt wir gehen eh lieber ins meer was direkt vor der tür liegt, so nun zu dem thema animation abends wir haben nicht ganz so viel davon mitbekommen da wir unterwegs waren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrter Ingolf, vielen Dank für verbringen 1 Woche im Juni mit Ihrem Paar in unserem Hotel und für lassen uns Ihre Meinung wissen. Wir freuen uns, dass Eure Aufenthalt befriedigend war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einer zukünftige Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM