Das Hotel Na Forana ist ein richtiger Glücksgriff. Das Hotel hat wohl die beste Lage in Cala Ratjada, direkt am Strand von Son Moll. So trennen nur ein Paar Stufen von der schönen Bucht, und man kann wenn man All inclusive gebucht hat dies wunderbar genießen. Das Hotel ist super sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sauber und zweckmässig mit kleinem Flachbildschirmfernseher, Telefon und Safe, sowie Couch ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Personal an der Rezeption, der Bar oder im Speisesaal waren immer sehr freundlich und überraschten mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Die Zimmer wurden täglich von dem ebenfalls sehr freundlichen Reinigungspersonal gereinigt. Das Essen überzeugte uns auf ganzer Linie mit der sehr großen Auswahl und Super Qualität jeden Tag aufs neue. Jeden Abend wurde am Grill vor den Hotelgästen Fisch, Fleisch oder Gemüse gegrillt und schmeckte sehr lecker. Das Buffet war reichhaltig, warm und sehr genussvoll. Freitags ist immer Gala Dinner wo man noch mehr als sonst schlemmen kann. Die gekühlten Getränke konnte man sich selber zapfen ob an der Bar oder im Speisesaal. An der Bar hatte man kostenloses Wifi und bekam die Getränke tagsüber in Plastikbechern, da diese Getränke auch mit an den Pool genommen werden konnten und dies besser war als Gläser. So hatte man keine Angst man würde Barfuß in eine Scherbe treten. Ab 15 Uhr hatte man die Möglichkeit sich zusätzlich noch Sandwiches an der Bar zu besorgen. Abends gab es abwechselnde Animation von Bingo, Tanzabende, Quizabende, Flamenco- und Tiershows. Handtücher für den Strand können an der Rezeption ausgeliehen und jeden 2 Tag gewechselt werden. Wir können das Hotel Na Forana besten Gewissens weiterempfehlen und hatten eine sehr schöne Zeit. Leider hatten wir 3 Tage in denen es geregnet hat. Von Einheimischen haben wir erfahren, dass Ende September immer sehr viel Regen runter kommt deshalb unser Tipp lieber Ende August Anfang September nach Cala Ratjade (Mallorca) gehen.
Unser Zimmer war der Hammer. Meerblick und Mega Terrasse mit gigantischer Aussicht über die ganze Bucht. Große Zimmer mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt.
Essen war Super. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends sehr lecker, warm, geschmacklich toll und ansprechend angerichtet. Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt und das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.
Alle Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich, sprachen sehr gut Deutsch , Zimmer wurden perfekt gereinigt.
Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Shoppingmeile sowie Nightlife erreicht man in nur wenigen Gehminuten. Zum Hafen kann man an der Tollen Promenade direkt vom Hotel loslaufen und kommt an vielen Bars und Restaurants vorbei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare! Sie helfen uns wieter zu machen. ¡Hasta pronto! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team