- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Hotel bewusst ausgesucht, da wir mit drei Kindern einen "all-inclusive" Club gesucht haben, direkt am Strand! Leider endet "all-inclusive" um 23 Uhr und man muss die Getränke bezahlen (1kleine Flasche Mineral 2 Euro irgendwas...!!!). Fanden wir nicht so prickelnd! Noch dazu, wo doch sowieso alles aus dem Automaten fliesst! Zur "Kinderanimation" kann ich nur folgendes sagen: Nie was schlechteres gesehen! Wir waren schon in einigen Urlauben in Hotels, vergleichbar mit diesem. Aber so unmotiviert eine Kinderdisco zu machen, haben wir noch nie gesehen! Der Kidsclub selber dürfte gut gewesen sein, da sich die Kinder sehr wohl fühlten und gerne mitmachten! Das man für ein (teilweise schlechtes, teilweise gutes) WLAN bezahlen muss würd ich einsehen, wenn man dann auch wirklich überall empfang hat (Speziell im Zimmer und auf def Sonnenterasse war das nur bedingt der Fall) Gebürhren für einen Safe, der sowieso in jedem Zimmer vorhanden ist, ist überdenkunswürdig...;-) Das Essen ist reichhaltig und es gab jeden Tag anderes am Buffet zum konsumieren! Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit! Egal was war, es wurde immer gelächelt und geholfen! Dafür ein großes DANKESCHÖN für 1 Woche tollen Urlaub! Bis auf die kleinigkeiten können wir das Hotel wärmstens weiter empfehlen! Das der Strand direkt davor und gut zugänglich ist, ist sowieso der Hammer! Auch wenns ein öffentlicher Strand ist, so hats dennoch riesen Spaß gemacht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tommy, danke fürs kommen im August mit Familie , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir sind froh dass Sie Kinderanimation gefallen und dass Personal freundlich findet. Danke fürs lassen zu kennen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team