Das Hotel liegt direkt am Meer. Fantastisch. Es ist ziemlich groß. Wir hatten Zimmer mit DMB und AI. Der Altersunterschied ist gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Gruppen da. Zu unserer Zeit waren 31Grad. Das Wasser war herrlich warm.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Eine wunderschöne Aussicht auf den Strand. Von der größe ist es O.K. Kühlschrank zum selber füllen, gut funktionierende Klimaanlage und ein ganz kleiner Fernseher mit den gängigen deutschen Programmen ist vorhanden. Endlich mal reichlich Bügel. Das Bad ist auch angemessen. Mit Wanne, Dusche und reichlich Ablagefläche. Beautyartikel sind vorhanden.
Der Speisesaal ist ziemlich groß. Trotzdem verläuft sich alles. Man bekam zum Abendessen immer denselben Tisch, sehr angenehm. Es gab zu unserer Zeit kein schlangestehen am Büffet. Die Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt, wenn alle. Die Tische waren immer sauber und ordendlich. Es wurde einigermaßen zügig und ruhig abgeräumt. Die Qualität der Speisen könnte etwas verbessert werden. Die Getränke mußte man sich selber holen. Das Frühstück ist einwandfrei. Kaffee gibt es nur aus dem Automaten.
Die Deutschkenntnisse sind an der Rezeption gut. Die Zimmerreinigung war O.K.
Nach 11/2 Std. Busfahrt endlich angekommen. Da das Hotel direkt am Strand steht, braucht man nur einmal hinfallen und liegt im Wasser ohne Steine. Der kleine Strand ist sehr voll. Um 11 Uhr ist es kaum noch möglich eine Liege zu bekommen. Zu den Restaurants an der Strandseite läuft man ca. 5 min. Wunderschön gelegen. Zur anderen Seite geht es zu den zahlreichen Geschäften. Der Bus hält fast vor der Tür.
Die Liegen und Schirme am Pool sind in einem gutem zustand. Dusche und Kinderpool sind vorhanden. Die Strandtücher gibt es für 20 Euro Kaution. Können alle zwei Tage getauscht werden. An der Poolbar hat Wifi umsonst einen guten Empfang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arno & Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare, Sie helfen uns wieter zu machen. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Fotos. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team