Sehr persönlich, familiäre, gastfreundlich. Man kann sich nur sofort wohlfühlen. Es stimmt Alles. Der Empfang, die Aufnahme, jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hoteleinrichtung ist sehr geschmackvoll und es sind liebevolle heimische Wohlfühlecken zum Verweilen.Sehr saubere große Zimmer. Eine Innenhofpoolan lage zum relaxen. Oder ein Innendoor Whirlpool und Schwimmbecken. Inkl Sauna, auch für kühle Stunden.
Sauber, groß, bequeme Betten. Geräumiger Schrank, Balkon, groß zügiges Bad.
Ruhig und entspannt, vielfältiges Angebot an Speisen war täglich gegeben.
Aufmerksam und sehr freundlich. Anmerkungen und Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Es wurde täglich nach dem Wohlbefuminden gefragt.
Ein mega Traum, direkt am Strand. Alle anderen Dinge sind super über eine herrliche direkt am Meer entlang gehende Promenade zu erreichen. Kleine Café s, Restaurant laden ein, aber auch Gili s Bar macht den weltbesten Kaffee in allen Variationen. Kleine Sparmärkte dienen dem kleinen Wünschen. Der Shopping Tour steht auch nichts im Weg oder tolle Wandertouren, die einen auf Entdeckungsreise schicken.
Robert der Animateur, war als Alleinunterhalter ein toller Mann. Wir fühlten uns gut unterhalten und hatten Spaß. Die Poolanlage ist sogar mit einem Lifeguard vor Ort ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Familie Helwig, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Hotel Na Forana rundum genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Ausstattung und die Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen – umso schöner ist es, wenn das auch so wahrgenommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Na Forana Team