Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach Top Urlaub und Top Hotel!

Das Hotel ist durch die wirklich TOPP Lage alleine klasse. Aber auch die Sauberkeit und das freundliche Personal ist super. Das Hotel ist vom Altersdurchschnitt relativ gemischt. Es gibt viele jüngere Pärchen und Freunde. Aber auch Familien mit Kindern. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfelen. Ich habe mich sehr wohl Gefühl und hatte eine tolle Woche in Cala Ratjada und im Hotel Na Forana. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren!!!

• Gut
  • Das Hotelzimmer war für uns groß genug. Der Balkon war auch recht groß wo sich auch Stühle und ein Tisch befanden. Das Bad war auch relativ groß mit Badewanne. Es gab auch ein Föhn. Es gab TV mit (ich glaub es waren 6) deutschen Programmen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher nach Wunsch jeden Tag erneuert. Jedoch hatten wir am 2 letzten Tag eine große Ameisen "Straße" bei uns vorm Bett. Dieses war nicht schön, da die kleinen Tierchen auch in der Nacht ein Plätzchen zu schlafen suchten und das dann auch leider bei uns im Bett fanden. Es gab auch einen Safe im Zimmer, jedoch muss man diesen bezahlen (16€). Dieses sollte man aber auf JEDEN Fall machen.

• Gut
  • Das Buffet wurde immer sofort wieder aufgefüllt und somit gab es kaum eine Schlange am Buffet. Was ich jedoch bemängel muss, ist leider das teilweise das essen kalt war. Dieses fand ich perönlich nicht wirklich schlimm, ist aber natürlich nicht wirklich angenehm, wenn man sich einen "Berg" von Nudeln auf den Teller getan hat und dieser bereits kalt ist. Auch das nicht wirklich Abwechslungsreiche essen war ein Minuspunkt. Ich war eine Woche da, und habe fast jeden Tag das gleiche gegessen. Es gab 80 % das gleiche. Es waren vielleicht 20 % Speisen dabei, die Tag für Tag wechselten, aber im Grunde blieb es beim selben Essen. Jedoch muss ich sagen das es mir dennoch sehr lecker geschmeckt hat und es wirklich für jeden was dabei ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und kann super Deutsch. Alle Fragen, werden direkt freundlich beantwortet und auch Beschwerden werden sofort beseitigt.

• Die Lage des Hotels ist einfach genial. Besser geht es schon fast nicht. Wenn man vom Pool ca. 10 Treppenstufen herunter geht, ist man bereits im Sand und somit auch sofort am Meer. In die Innenstadt und somit zu Geschäften , Bars, Discos gelangt man in ca. 5 Minuten.

• Sehr schlecht

Das Unterhaltungsprogramm muss ich sagen, habe ich nicht mitbekommen. Es gab zwar eine Kinderbetreuung die teilweise etwas aufgeführt hat. Jedoch für Erwachsene hab ich auser, dass an einigen abenden eine "kleine" Band gespielt hat, nichts gesehn. Leider denn wenn man nicht in die Innenstadt gegangen ist, war nichts los im Hotel selber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007