Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Eine absolute Katastrophe und nicht entspannend.

Einmal Na Forana - NIE wieder Na Forana!!! Eine absolute Enttäuschung!!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine absolute Frechheit!! Das, was man dort bezahlt, kann nur die traumhafte Lage sein, denn ansonsten ist es eine absolute Frechheit! NIE WIEDER!!!! Und auch NIE WIEDER über Alltours!!

• Sehr schlecht
  • Das Doppelzimmer bestand aus 2 Einzelbetten, die man zusammenschieben konnte, jedoch bestand trotzdem noch ein Spalt von 20 cm dazwischen. Der Lattenrost ist aus Vollholz und so etwas habe ich noch nie gesehen!! Es gibt keine Matratzenauflage, sondern lediglich ein dünnes Leintuch darüber. Ich möchte mir lieber nicht vorstellen, wie die Matratze ausgesehen hat, denn ansonsten hätte ich dort nicht mehr schlafen können. Die Minibar ist komplett leer und man bekommt nicht mal das Wasser nachgefüllt! Für den Preis und ein 4 Sterne Hotel ist das Zimmer und das Hotel eine reine Katastrophe. Um denselben Presi bekomme ich in einem anderen Land für dieselben Sterne einen weitaus besseren Service.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Buffest ist eine absolute Frechheit!! Wir haben in dieser Woche mehrmals dasselbe zu Essen bekommen. Der spanische Abend war ebenfalls eine Frechheit!!! - dieser wurde lediglich durch eine spanische Flagge beim Speisesaaleingang gekennzeichnet und als typisch "spanisches Gericht" bekam man dort lt. Aushang ungarisches Gulasch!! Das Nachspeisenbuffet bestand täglich aus mehreren Wackelpuddingen, Eis, Milchreis und einem Kuchen, der jeden Tag gleich schmeckte, lediglich die Glasur war täglich anders. Geschmacklich war das Essen ebenfalls eine komplette Katastrophe, die Salate waren teils sehr ungenießbar! Die Teller wurden fast nie abgeräumt, wir mussten unsere Teller teilweise auf den freien Nachbartisch stellen, um Platz für den Nachspeisenteller zu haben.

• Sehr schlecht
  • Das einizige Personal das freundlich ist, arbeitet an der Rezeption. Alle anderen Mitarbeiter und Angestellte sind extrem unfreundlich und sagen nicht mal "Hallo" - egal in welcher Sprache. Das Personal an der Rezeption verfügt über super Sprachkenntnisse. Das restliche Personal versteht nicht einmal Englisch. Zusatzleistungen, wie zB Massagen werden nicht aktiv angeboten, die Kinderanimation wird lediglich von einer Hauptperson übernommen.

• Die Lage des Hotels ist super, vor allem ist es direkt am Strad der Son Moll Bucht. Shopping, Bars und Restaurants sind ausreichend vorhanden und in direkter Nähe über die Strandpromenade zu erreichen. Die Ausflüge sind extrem teuer und am Wasser wird gar nichts angeboten wie zB Banana Boat, Jet Ski, Surfen...

• Sehr schlecht

Das Animationsprogramm für Erwachsene ist so gut wie gar nicht vorhanden!! Es gibt nicht mal eine Musik während des Tages, außer von der Bar Gili, die nicht mal zum Hotel gehört. Am Abend wäre eine Reptilienshow auf dem Programm gestanden, die jedoch einfach nicht stattfand! Es gab dazu auch keine Erklärung oder sonst etwas. Ansonsten gestaltete sich das Abendprogramm aus einem selbsternannten DJ, der jeden Tag die gleichen Schlager auf und ab spielte. Also sowas von langweilig und zum Kotzen! Der Pool war eine absolute Frechheit! Sehr klein und einige Fliesen am Pool fehlten und er war renovierungsbedürftig. Die Liegestühle sind nur sehr begrenzt vorhanden. Wenn man nicht schon um 7 Uhr reserviert, kann es sein, dass man gar keine Liege mehr bekommt, weder am Pool, noch auf der Sonnenterasse. Die Schirme sind teilweise kaputt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Claudia

Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team.