AmirAli
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein schönes Ort

Sehr gut und sehr schön Ort Sehr geehrte Damen und Herren, mit großem Interesse bewerbe ich mich für eine Stelle im Hotel Na Forana auf Mallorca. Ich bin überzeugt, dass meine Fähigkeiten und meine Leidenschaft für den Gästeservice perfekt zu Ihrem Team passen. Durch meine Erfahrung im Hotel- und Gastronomiebereich konnte ich bereits fundierte Kenntnisse im Umgang mit internationalen Gästen sammeln und meine Kommunikationsfähigkeit stetig verbessern. Ich schätze die Arbeit in einem dynamischen Umfeld und freue mich darauf, einen positiven Beitrag zur Gästezufriedenheit in Ihrem Hotel zu leisten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:AmirAli

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel und für Ihr Interesse, Teil unseres Teams zu werden. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl unseren Standort als auch unseren Service schätzen. Was Ihre Bewerbung betrifft, so wissen wir Ihre Bewerbung zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und danken Ihnen für Ihr Interesse an einer Zusammenarbeit mit uns.