Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Service

Ein mittelgroßes all inclusive Hotel, Lage direkt an einer Bucht mit Sandstrand. Der Strand und das Wasser ist extrem sauber und es macht Spaß darin zu baden. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber, es wird auch im Bar und Poolbereich ständig aufgeräumt, die Tische abgewischt. Abends werden auch die Liegen gesäubert und alles weggeräumt. Der Service hat mich positiv überrascht. Würde das Hotel immer wieder buchen. Nur nicht über "Vatertag" oder ähnliche Feiertage. Da kommen die Sauf- und Partyrunden, da wird es laut und das würde mich stören. Auf jeden Fall sich im Hotel von der dort angebotenen Ayurveda Masseurin massieren lassen. Sie bringt alles mit, von Liege bis frische Handtücher und massiert im Zimmer. Sie ist weltklasse und absolut empfehlenswert: Karin Hübner, Ayurveda-Masseurin, REIKI-Meisterin, Tibeter-Trainerin. Unbedingt nutzen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, was mich nicht gestört hat, da man eh den ganzen Tag nicht im Zimmer ist. Die Betten sind sehr schmal, sodass man sich beim Umdrehen auf der Stelle drehen muss um nicht aus dem Bett zu fallen. Mein Ehemann hat mit einer knapp 2 Meter Länge auch in der Länge nicht ins Bett gepaßt. Leider sind die Betten auch sehr hart. Wenn man empfindlich ist, könnte das stören. Ich habe hervorragend geschlafen, mich hat nix gestört, habe aber auch einen Mörderschlaf.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, wo man einen Tisch für den gesamten Aufendhalt zugewiesen bekommt. Das hat den Vorteil, dass nicht um "gute" Tische zur Essenszeit gerangelt wird und jeder weiß wohin - erhöht den Entspannungseffekt. Es gibt immer eine ordentliche Auswahl an Essen, jeden Abend Fisch plus 2 Fleischgericht. Dazu gibt es immer Gemüse, Kartoffel- und Nudelgerichte, Salate, Oliven, Kapern etc. Die Gerichte wiederholen sich in 2 Wochen, was aber okay ist, da das Essen immer schmeckt und somit in 2 Wochen auch gut mehrfach gegessen werden kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als erfüllt.

• Der Service ist hervorragend. Alle sprechen deutsch (was ich nicht unbedingt brauche, aber viele Wert darauf legen), es ist sehr sauber, es wird ständig aufgeräumt. Trotz all inclusive, wo der Service manchmal ein weing leidet, sind alle sehr schnell und immer bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Alles so wie man es sich wünscht und teilweise noch ein Tick besser.

• Das Ort ist nicht supergroß, was sehr angenehm ist. Es gibt eine lange ausgebaute Strandpromenade an der man nach dem Abendessen die Kalorien ablaufen kann. Die direkt am Hotel liegende Strandbucht ist an Wochenende ein wenig voll, da dann auch die Spanier an den Strand kommen. Man kann aber gut an nebenliegende Buchten oder auch gegenüberliegende ausweichen, falls es jemand stört. Die Buchten sind auch zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Ich kann noch nicht mal sagen, ob es welche gibt. Das absolut einzige Manko im Hotel ist aus meiner Sicht der sogenannte DJ, der am Abend für die Musik sorgt. Es lief an 12 von unseren 14 Abenden die gleiche Musik. Die Musik war so laut, dass man sich nur schwer unterhalten konnte. Es liefen immer deutsche Schlager, die ich nur aus der Fastnachtszeit kenne. Da wir kein Hotel am Ballermann hatten, war das mehr wie unpassend und es hat genervt. Er hat auch mal einen Soundcheck während der Mittags-Ruhe-Zeit gemacht, was auch ein Unding ist. Man könnte auf den DJ gut verzichten. Er hat extrem genervt. Über eine gute Musik hätte ich mich gefreut, da ich Musik mag. Man könnte auch gut verschiedene Musikrichtungen bieten - leider ging da nix.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise