- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein 4 Sternhotel für arme Leute,selbst in arenal findet man 3 Stern Hotels die besser sind,wer auf der Terrasse Essen ein nimmt muss sich Besteck vom innen Raum weg nehmen,klauen von anderen Tischen,Tassen,Gläser wo findet man sie?,BAU LÄRM am Strand vom feinsten,es entsteht ein Hotel,Bauzeit nun schon 4 Jahre,Personal 5 Bauarbeiten,arbeiten von 9:00-13:30 und von 15:30-19:00,kleiner pool,wer kuscheln will kann dies sehr dich zum neben Mann,Frau,das Essen ist Mittags gut, gegen Abend naja,Das Abendprogramm naja Bingo in 4 Sprachen wobei man keine richtig versteht,Wir waren mit 12 Personen dort von 7,10 und 14 Tagen und keiner wird dort wieder hin fahren,jeder sollte sich ein eigendes Urteil erlauben,Zum Schluss die Strandbar Malibu bei Pepe ist zu Empfehlen,Essen schnell und lecker wer gerne mal was anderes Essen möchte.Für wenig Geld kann man nicht viel erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen . Sie helfen uns wieter zu machen . Wir sollen noch erklären dass wir dem SICTED Qualitätsprogramm entsprechen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team.