Das Hotel ist von innen viel schöner als es von außen vermuten lässt. Der Zustand ist o.k. Im Bad könnte so einiges erneuert werden.. Ich hatte den Eindruck, dass das Treppenhaus schon mal sauberer war. da ich im Urlaub nur Treppen steige (bis in den 4. Stock) kann ich das - glaube ich- beurteilen. AI- vollkommen o.k. Wer über das Essen meckert, isst zu hause sicherlich schlechter und will sich nur wichtig machen. Fast nur Deutsche, ist eben fest in alltours-Hand, gemischte Altersstruktur, angenehm.
Wir bekommen immer ein sehr schönes Zimmer, tolle Terrasse, tolle Aussicht, da gibt es nichts zu meckern.
Essen sehr gut, abwechslungsreich, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Kaffee schmeckt mir nicht so gut, also nehme ich den Tee. 2 mal in der Woche landestypisch, dienstags mallorquín, freitags spanisch. Es wird immer aufgefüllt, wir gehen immer ca. 45 Minuten nach Beginn der Essenszeit, dann wir wieder gerade frisch aufgefüllt. Benutztes Geschirr wir in Windeseile abgeräumt, die Damen sind freundlich (auch bei ziemlich ungehobelten Gästen, die nie danke sagen können) und kinderlieb.
Alle sind ausgesprochen freundlich, lediglich mein Mann wurde morgens um 7h30 aus dem Pool komplimentiert. Grund: unersichtlich, der Pool sollte auch nicht gereinigt werden. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Schwimmen eben erst ab 8 Uhr erlaubt sei und wenn man das uns erlauben würde, käme die anderen auch. (Und wenn? Was ist daran so schlimm?) Zimmerreinigung o.k. Zusatzleistungen brauchten wir nicht, alle sprechen gut deutsch, es hilft aber, wenn man spanisch spricht, das ist in jedem Land so. Dann hat man einfach einen ganz anderen kontakt zu den Angestellten des Hotels.
Meines Wissens das einzige Hotel von Mallorca (aber 1005ig in Cala Ratjada), welches DIREKT am Strand liegt. Die 5-Sterne-Hotels dahinter haben Straßenlärm und keine so schöne Aussicht... Son Moll, ein bisschen am Rand von Cala Ratjada
Pool o.k., wenn auch zeitweise sehr kalt. Beheizbar heißt eben nicht beheizt! Die Animation ist grottenschlecht, KEINE Animation wäre besser als diese sogenannte...Man nimmt sich von diesem einzigen Kritikpunkt merkwürdigerweise aber nichts an, das kennen wir schon. Die Dame, die z.B. Bingo und Superbingo macht, hat es in all den Jahren noch nicht geschafft, die zahlen auf deutsch "hinzukriegen", sie ruft dann Kinder zu Hilfe. Die Kindershow abends geht so... Man kümmert sich aber wohl sehr liebevoll tagsüber um die Kinder, das habe ich von den Eltern gehört. Der übliche Kampf um die Liegen lässt natürlich im Oktober nach. Da wir auf unserer Terrasse sowieso eigene haben, interessiert uns dieses Problem auch nicht...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jutta |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare ! sie helfen uns wieter zu machen . Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team