Super Lage, schöne Aussicht und Promenade, freundliche kompetente hilfsbereite Personal. Von erste bis letzte Tag war alles gut. Super Urlaub. Absolute weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unser Team vom ersten bis zum letzten Tag mit Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft für Sie da war. Unsere Lage direkt am Meer und die schöne Promenade machen viele Urlaube besonders – es freut uns sehr, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und Ihre Worte sind für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Na Forana Team