Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Beste Lage, Verbesserungspotential vorhanden

Wurde hier schon ausführlich und zutreffend beschrieben. Die Außen Terrasse hätte traumhaftes potential!! Ein paar Pflanzen, schöne große Sonnenschirme, gemütliche Sessel ein wenig Struktur und diese Terrasse mit wunderschönem Meerblick wäre traumhaft. Aber leider gibt’s nur alte Möbel und viel zu wenig kleine hässliche Werbesonnenschirme. Gästestruktur: Nur Österreicher und Deutsche in allen Altersgruppen, überwiegend angenehme Gäste. Wir machten einige nette Bekanntschaften. Fahrrad mieten (gleich am Ortsweg ab nur 5€ pro Tag) cala Gat, Aussichtturm, cala agulla abfahren – wirklich Sehenswert!! Liegt alles im Umkreis von max. 20 min Radwegs und ist gut ausgeschildet, echt nett! Unsere Kids (16Jahre) machte eine Partyboad tour und waren sehr begeistert. Insgesamt finden wir ist Cala ratjada ist schon eine Reise wert, weil es viele verschiedene Möglichkeiten bietet einen tollen Urlaub zu haben.

• Zweckmäßig, nichts Besonderes aber auch nicht schlecht. Klima und Safe funktionierten einwandfrei.

• Entgegen vieler Bewertungen hier hat uns das Essen sehr gut geschmeckt! Stimmt schon, die Auswahl ist nicht riesig, aber Qualität, Frische und Geschmack überzeugten uns jeden Tag aufs Neue. Ja, es wurden restliche Lebensmittel von Mittag zu einen Abendessen weiterverarbeitet, (z.b. Petersilienkartoffel Mittag – Kartoffelsalat abends) ABER Leute was ist daran falsch?! In Zeiten der Wirtschaftkriese; Menschen dieser Weld VERHUNGERN immer noch !!! Und außerdem tut man dass zuhause nicht auch?! Nicht zu vergessen das WIR Urlauber diese unnötig weggeschmissenen Lebensmittel teuer zahlen – indem Urlaub immer teurer wird.

• Personal: naja!! – Rezeption: in Ordnung, wirkt eher gelangweilt und gleichgültig, positiv war das der von uns gewünschte Latecheck-out problemlos möglich war. (geringer Aufpreis von 15,-€ pro Zimmer – ist oftmals sehr viel teurer) Tischservice: Sehr nett, immer fleißig und freundlich !!! Zimmerservice: Je nach Reinigungskraft wir hatten abwechselnd zwei verschieden und bei einer war das Zimmer wirklich PERFEKT, die andere war sehr sehr schlampig (leerte nicht mal den Mistkübel aus)

• Hervorheben möchte ich hier nochmal die Lage, ist wirklich die beste am Platz. Treppen runder zum Strand und sofort DREI mögliche Wege: Nach rechts der Idyllisch RUHIGE Küstenweg mit immer wieder Sitzmöglichkeiten um die Aussicht zu genießen. Nach links an der Promenade entlang ist es auch eher ruhig. Ein Restaurant/Cocktailbar nach der anderen alle mit Blick aufs Meer. Preise voll in Ordnung. (z.b. Hauptgericht ab ca. 7 €, Cocktail ab ca. 6 €) oder in die Innenstadt, Restaurant/Cocktailbar, Shoppingmöglichkeiten (nette Boutiquen mit guter Preis/Leistung schöne Jeans ab ca. 25,-€ Kleider ab 25,-) und natürlich die 3 Diskos, waren einmal im Keops, gute Musik, angenehmes Publikum (beim Eintritt vom 8,--p.P. bekamen wir je 2 Getränkepons - z.b. Wodka/Energie - 4cl Wodka + ganze Dose Energie - also kräftige Mischung)

Strand sauber und gut zum baden, ab 15 Uhr wird`s richtig voll. Viele Einheimische Jugendliche. Liegen nur zu mieten wie überall in Spanien!! (ein Set 10,80€) Animation/Pool nicht genutzt - eher schlecht und wenig einladend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise